angeline1314 发表于 2005-4-27 22:17

关于明2的新的两个发现

玩明2已经有年头了 可是最近才有了两个发现 不知道大家有没有发现

1.关于钱永富
钱永富来约吃饭 得到学生情人的奖时 如果正在yogo录唱片时
   他会出来邀请吃饭
你可以选 "答应" "不答应"
如果你选答应的话 他的老婆 就会马上飞快的跳出来
如果选不答应的话 钱就会马上消失

2.关于蔡淑雅
   大家不都知道她是岳行空的前妻嘛
   可是 有一次我向朱丽打听她的消息时(忘了什么时候了)
   朱丽却说她和刘仲星交往(就是那个主持记忆大考验的)
   在过没多久在打听时 朱丽就说她和刘仲星分手了
   在过没多久 就说蔡现在和李恩光交往

以上纯属事实 绝无虚构不知道大家发现没有?

红莲刺青 发表于 2005-4-28 06:23

想不到李恩光那个老伯也能有艳遇啊!

angeline1314 发表于 2005-4-30 12:01

Originally posted by 夏天的金龟子 at 2005-4-29 08:06 PM:
都有碰到过。其实无法和钱约会的说,选答应他老婆就会出现,拒绝的话他会说“那就算了”然后很快走了。

呵呵 他那那是很快就走了啊
分明就是闪人

第一次玩出钱永富事件 纯属是意外
当时为了让一个通告出现 采用的S/L大法
读了n遍 都麻木了
突然钱永富出现 请吃饭 让我眼前一亮
马上就想起在那看过一个八卦的秘籍
说只要能和钱永富去吃饭 钱就会承认小安是他的
让我兴奋半天 直到他的老婆出现
我都想把她揣出去 气死我了

对了 对于明2000 我也有一个发现
如果撮合林mm和老马 等他们结婚后
如果主角病了以后 老马送的慰问卡上还会有林mm的名字

[ Last edited by angeline1314 on 2005-4-30 at 12:03 ]

angeline1314 发表于 2005-5-2 20:41

Originally posted by bear-kenji at 2005-5-1 11:59 AM:
蔡是岳行空的前妻?那古芊菁的妈妈是谁?是蔡吗?这岳行空也太花了!!!
是岳的前妻
至于古的妈妈 呵呵 这是一直大家都没有解开的迷

不能说蔡蔡花 可能是太有魅力了吧!

[ Last edited by angeline1314 on 2005-5-2 at 20:43 ]

cherry-cindy 发表于 2005-5-4 00:03

第一个只要得了那个军中情人还是学生情人,而若绮又在这段时间在YOGO里灌唱片,那么钱就出来了,但是师母也会出来。汗,害我第一次打出的时候还以为有机会呢!~

因为小樱除了男人的资料外,不会向莉莉打听女人的!~所以不知道!~

sida 发表于 2005-5-4 00:39

那天还问出朱莉,钱哥哥家以前是开赌场的,汗…………

猎鹰 发表于 2005-5-5 11:14

只见过茱莉说蔡雅淑在和李恩光交往
刘仲星那一段没见过

黎華命 发表于 2005-5-6 19:10

所以根本沒有小安是錢大製作人的孩子這檔事囉~?
可是好像哪裡有寫有可能約出來...錢大製作人就會跟主角說嗎?||||?
不是真的喔~~我還正好奇他怎麼說哩=3=[誰叫每次吃飯都只有一個畫面...]

angeline1314 发表于 2005-5-6 23:38

Originally posted by 猎鹰 at 2005-5-5 11:14 AM:
只见过茱莉说蔡雅淑在和李恩光交往
刘仲星那一段没见过

刘仲星那一段应该是在和李恩光交往之前的事情
和刘仲星分手以后 大约一个月左右后朱莉就会说蔡和李恩光交往

angeline1314 发表于 2005-5-6 23:42

Originally posted by 黎華命 at 2005-5-6 07:10 PM:
所以根本沒有小安是錢大製作人的孩子這檔事囉~?
可是好像哪裡有寫有可能約出來...錢大製作人就會跟主角說嗎?||||?
不是真的喔~~我還正好奇他怎麼說哩=3=[誰叫每次吃飯都只有一個畫面...]

应该是没有这件事了
我也是在哪里的一个功略里面看了(实在想不起在哪里了)
可是绝对在哪里看过 可惜是八卦

我想这应该是个只能在同人小说里解开的谜了吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于明2的新的两个发现