澪筑紫 发表于 2005-6-6 16:50

明2的吃醋情节提问

今天突然发现除了和王大哥和黎天王,黎天王和老伯同时交往可以打出特定的吃醋情节,都没有看见黎天王和欧医生兄弟的吃醋情节耶~能打出来吗?很怀疑的问各位高手先……

另,大家看下以下数值为什么最后结局只是创作歌手(因为一味追支线情节追到忘记了锻炼,所以比平时玩的烂了很多,不过应该也够了艺能天王的数值了啊?)——
演:9999 歌:9484
仪态:9158 口才:8060 智慧:7090才艺:8400体能:6602
自信:8714   叛逆:2242魅力:9999气质:9999 道德:8602喜感:5686
动感:2870名气:9751人气:8064

出了五张唱片,五部电影,五只广告,两个电视剧,拿了广告,唱片,电影的三项大赏……

朝暮 发表于 2005-6-6 17:36

黎天王和欧医生在游戏中是没有交集的,所以没有这个支线情节。

至于后面一个问题么,我只能说——创作歌曲太多了……汗……或者就是奖项的质量有点小小的问题。

小魔女优子 发表于 2005-6-6 18:55

黎天王和老伯同时交往可以打出特定的吃醋情节...是什么样的情节呢???我从来没有玩出来过呢....要怎么样才能玩出来呢???我每次和他们两人同时交往,但从来没有玩出来过....

袭花如水 发表于 2005-6-6 19:47

楼主得的奖是主角,最佳吗?

susan 发表于 2005-6-6 19:51

动感……低了点?3000,4000以上吧?

阳光角落 发表于 2005-6-6 21:19

你只要拒绝和黎华去舞会,答应和老伯去
去完黎华就会才出来和你说话
这就是所谓的:吃醋

Fivedays 发表于 2005-6-8 10:25

那个叛逆也不过关吧!

fengzhisu001 发表于 2005-6-8 13:28

好象王瑞恩的吃醋情节挺有趣,明明不想让方若绮和黎华交往,又不敢说出来。只会讲大道理。

秋雨清 发表于 2005-6-8 18:22

吃醋情节,我从来没有打出来过呐
下次试试

bear-kenji 发表于 2005-6-8 22:45

没办法,谁让人家王大哥就是这性格呢。切,想爱又不敢爱。注定要孤家寡人的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明2的吃醋情节提问