bear-kenji 发表于 2005-6-5 11:57

明志中最可怜的人

其实我本来是想搞投票的。不过,因为没看到投票的选项就改成了帖子。以下纯属个人观点。如有雷同,纯属巧合。
王瑞恩:年纪轻轻就成了孤儿,进了演艺圈没名气,拍写真集。不过还好后来认识了若绮。
黎湘离:女儿离家出走,外孙不认他。
伯伯:一把年纪了,又长成那副德行,还老是做梦,幻想找个漂亮女星做女友,唉,到头来伤心的还是他啊。
徐心宁:未婚先有子。(感觉好象日本人的名字喔)
席若芸:为了赚钱拍写真集。
钱永富:恐怕称得上是怕老婆俱乐部的会长了。
林立翔:辛苦组织的D-MAX被解散。

*~纓香~* 发表于 2005-6-5 14:55

都很有道理@@
都是看的見的,我覺得看不見的小童應該也蠻可憐的吧@@
搞不好以前發生過什麼事情才會這樣@@
而且還遭冷凍過,有片約在身想走也不能走
蠻可憐的@@

bear-kenji 发表于 2005-6-5 17:40

其实说起来演艺圈里那些明星,表面看起来很风光,可是家家都有本难念的经,像小童,真的满惨的。记得明2里八卦莉莉说过小童被公司雪藏。我以前也在略里看过一篇小童和若绮的文,里面小童真是可怜啊。

miraclegirl 发表于 2005-6-5 18:37

哈哈,觉得郝伯伯最可怜了,长得丑不是他的错,可他天生喜欢美女,哎~~~命苦啊~~~结果还弄了个女星杀手的美誉~~!!!

bear-kenji 发表于 2005-6-5 18:42

就是啊.是挺可怜的.不过我个人觉得伯伯的抗击打能力肯定是最强的.算算看,若从他30岁开始就这样,游戏时间是3年,游戏结束他就41岁诶!!!11年啊,要受多少伤啊!!!

子午 发表于 2005-6-6 09:55

我觉得莫哥最可怜!你想!老婆都不在!自己还要管理一家RESTAURANT,又要管女儿,当父亲和母亲累不累!

灰色的 发表于 2005-6-6 12:15

未婚先有子..=.=
汗汗 的确象日本人的名字
郝伯伯最可怜拉。。

秋雨清 发表于 2005-6-6 12:45

我不这么认为哦
可怜人是很多的啦。如果不这样恐怕很难成故事。
爱情小说里面不也常有的事吗。
反正就是台湾的味道。

玉娃娃 发表于 2005-6-6 14:46

伯伯吧!不过谁叫他年纪都那么一大把了,还要追MM

shmily 发表于 2005-6-6 16:47

我也觉得是伯伯,长的丑不是他的错,还出来泡MM就是他的不对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 明志中最可怜的人