心雨 发表于 2005-6-15 18:20

我还是最喜欢关关的星星论,因为我也是很喜欢看星星的^o^

布条飞扬 发表于 2005-6-27 21:41

嗯嗯,布条也来插一句,虽然算不上是很感动的话,但至少是给我留下印象最深的一句话,小威说的:
“不管男女双方都要懂得保护自己。一但付出就不要后悔,否则最后吃亏的永远是自己。”
平时看他总是无忧无虑笑得很灿烂,很难相信他说出这样的话,我想他应该有过刻骨铭心的故事,所以可以很成熟的看待感情。

如果是从楼主的选项里挑,那么选小威的星星论^^

yanaict 发表于 2005-6-27 22:20

“对不起,我的不安全感造成了你的困惑,放心,以后不会了”~
就是这句~可能不完全一样~就是第一次和若若过特殊节日时的最后一句~

澪筑紫 发表于 2005-6-28 00:07

欧医生的话也很感人的
比如和他交往后问到如果之前自己有男友他会永远支持自己吗?
他说会默默支持自己,但不会以欧凯文的方式成为朋友,因为爱一个人希望她幸福而不是给她造成烦恼。
感叹啊~~

至于我最喜欢的天王的几次对白被我的女性朋友们批的体无完肤……郁闷

崖姬 发表于 2005-6-28 11:59

DOCTOR。KEVEN的花和卡片“好久不见……想你”

秋雨清 发表于 2005-6-29 17:16

呵呵,我从来没有拒绝过欧哥哥的邀请,所以我不知道呐。

bear-kenji 发表于 2005-6-30 16:15

不太喜欢医生,总觉得他对于感情不是很主动,喜欢人家若绮就勇敢地说出来嘛,老做幕后英雄送花有什么用。切,不管你做了多少,为人家付出多少,可没人知道是你做的呀!你这样又是何苦呢?所以啊,我觉得,还是积极些好。

苜蔌草 发表于 2005-6-30 18:41

我觉得最后若绮最后说:“你可以告诉我,你最欣赏我的哪一点吗?”
“你的……与众不同”
这段话最感动

Amane 发表于 2005-7-16 19:14

偶觉得其实黎少,王大哥,欧医生的都不错
只是都比不上我可爱的小威威...大男孩喜欢在山顶看星星.呵呵呵~~

珑颜 发表于 2005-7-17 20:44

我觉得黎天王的那句"如果你从天上掉下来我也会接住你"很好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最爱(感动)的一句对白