kikiki 发表于 2005-5-14 21:09

方若綺跟誰最配??

你們覺得誰跟若綺最配??
我個人認為她跟黎華最配(以前)~~
可是我現在是關方命了!

(崖:这个帖子不是用来抒发情感的哈。如果MM们跟帖请充分说明理由,否则只表个态度随便挂两句,一律视为灌水删除)

bear-kenji 发表于 2005-5-14 21:15

当然是王大哥了!!!一个是成熟稳重的新世纪好男人,一个是漂亮宝贝。呵呵,好象我自己太陶醉其中了。不过,我真的觉得像若绮这么可爱清纯的女生,应该有个稳重的男朋友来照顾她比较好。好象不小心说了八卦莉莉的台词。

追忆惘然 发表于 2005-5-14 21:16

我个人认为是小童~不过配的标准是什么呢?如果指长相的话,个人有个人的标准,如果指性格的话,方MM的性格又是不固定的~~

cc2005214 发表于 2005-5-14 22:21

cc还是比较喜欢若若和王哥哥一起了~

清风掠影 发表于 2005-5-14 22:43

黎华~~只有他的气质才能和若绮相配~(个人意见)

长乐 发表于 2005-5-14 22:55

王导演适合做若绮的亲人,而天王则适合做她的恋人,所以我选天王了。

aqila 发表于 2005-5-14 23:54

黎华呀..........................
感觉他们的爱情观差不多= =|||

ceci@1874 发表于 2005-5-15 01:17

個人認為...(各位得罪了~)
黎gg太完美了~在一起有太大壓力...
王大哥感覺太像哥哥了...
歐凱文太貼身,時間一久了會有窒息感...
郝友乾...不用說吧...除了金錢什麼都沒有~
關古威的心根本就不在若綺身上...追了幾次都心淡了...
童靖陽和方若綺一起應該會比較幸福...因為古芊菁只是拿他來宣傳而已...可憐的小童!

月飞樱 发表于 2005-5-15 22:07

若绮当然配黎华~~~~~~~

王瑞恩配映彤姐最合适。

79scta 发表于 2005-5-18 12:43

没错没错
好多MM都喜欢黎少(包括我)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 方若綺跟誰最配??