碧欧泉 发表于 2005-5-14 19:30

略略的又一次见面会(杭州—上海)

天使、欢欢和我三个人,我们将在下星期六(21号)来上海,希望上海的各位朋友到时候有空的话都出来,人多才热闹嘛!
   SAI、CI、樱花、朝暮......你们如果有空可不要躲起来呀, 多多推荐上海好吃好玩的地方,如果有什么土特产就更好了。
   略略所有在上海的朋友都出来,敬请期待21号“天堂剥削团”的到来!

妝蓉 发表于 2005-5-14 23:31

相公歡歡和我門家親愛的君君一定要好好玩
幫我把我不能玩的部分一起玩

首先一定要讓上海幫帶你門去外攤

再要求上海幫帶你門去吃上海小竉

還有還有一定要去城隍廟喔~~~~~~

最好可以從早上8點吃完豆漿以後就出發

千萬記得要去光顧一下徐匯區的"BUYNOW"喔~~~~~

最重要的是

一定要去上海新天地喝咖啡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朝暮 发表于 2005-5-15 19:34

不巧,我正好是毕业论文答辩,我可以百分之百保证绝对没有时间和那个精力。

白露 发表于 2005-5-15 19:35

我羡慕死了啊~~~~~~找个机会再去上海和各位美女聚一次~~~~

嘿嘿~~~我还要剥削三四的一顿火锅!!!

Angel炽天使 发表于 2005-5-15 20:21

可惜啊,不能见到三四了,真是好可惜啊

三四,你什么时候有空,我们什么时候再来啊

碧欧泉 发表于 2005-5-16 10:15

对呀,三四,你什么时候有空,我们再来剥削你?!

Angel炽天使 发表于 2005-5-17 10:48

我们21号22号来玩两天,各位上海的朋友有空的话,一起来啊

妝蓉 发表于 2005-5-17 22:49

Originally posted by 白露 at 2005-5-15 07:35 PM:
我羡慕死了啊~~~~~~找个机会再去上海和各位美女聚一次~~~~

嘿嘿~~~我还要剥削三四的一顿火锅!!!

親愛的

我要繼續當黎華的王姐好好欺負他
不要忘了

不然...........
页: [1]
查看完整版本: 略略的又一次见面会(杭州—上海)