水晶 发表于 2005-4-24 14:29

[原创]我不是好孩子

我不是好孩子

我从小就很任性,但却永远不会照顾自己.

我们俩的父母都经常不在家,我喜欢和你两个人偷偷拿几盒火柴,然后跑到野外,在那里烤红薯.

夏天我喜欢和你一起去农村,然后在那里一起捉虾,我永远都不会不滑到,每次我滑倒,我一定会把你一起拉到水里去,你不会说什么,只会拿手敲我脑袋一下.
  冬天我喜欢和你一起在雪里玩,我总是把雪塞到你衣服里,然后你会把我丢到雪地里,于是我就会哇哇大叫.
  你经常和我一起上学,我总是走在你的身后,让一个和我差不多高的人帮我挡着阳光,我似乎永远都讨厌眼光的照射,你也不会说什么.
  下雨时如果我没带伞,你会毫不犹豫的将自己的伞给我,就算自己全身都湿透了你也不会在乎,然而我却不会向你说一声感谢的话.
  我经常和你一起玩游戏机,不管我怎么赖皮,你都不会说什么,只会让笑着看着我
  你比我高一级,你每天下课都会等我一起回家,就算是大雪纷飞的时候也一样,但我却不会去说一句关心的话.

我经常和你在大树上绑吊床,然后两个人在树下漫无目的的闲聊度过无聊的暑假.
  开运动会的时候你总是第一,我却总是最后,你每次都会在我比赛的时候帮我加油,就算我出丑你也从来不会笑我.
  你经常因为体育活动而受伤,每次你们同学都会来找我,然后我会扶着你一起回家,我从来没有关心过你,只是一直抱怨你的事怎么那么多.
  我经常在放假的时候随便乱跑,在饿的时候就会去找你,然后你便去给我做东西吃,我最喜欢对你说的话就是,其实我觉得你像我妈妈耶.
  我考试没考好的时候我便会把你拉来帮我抄,你永远不会抱怨.
  我心情不好的时候会冲你乱发火,你只是说,没事的,很快你就会快乐了.
  每次开香宾的时候我总是对着你开,然后让那些冲出来的泡泡都弄到你身上,你只是微笑着叹气,我知道你是不会骂我的!
  不知道什么时候我不再依赖了
  春游时候我们两个年级一起去,路难走的时候你便会牵着我,然而当我看见我们同学的时候就会毫不犹豫的甩开你的手然后到他们那里去.
  时间就这么一天一天的过,上次在看影集是看到了我们的合影,从几个月大一直到10岁的,但现在却没有一张,突然间想起你,却不知道到哪里去找你,我已经不在是哪个永远知道你在哪里的人了,我只会突然间想起你却想不起你的声音,只记得那双和我差不多大的手,没有一个茧子,手指却是修长的.
  那天在篮球场上看见你,却不知道该说些什么,然后就这么的从你身边走过,我不知道你是否看见了我,也不知道,你是否想起过我.
  你变了,变高了,变帅了,你快有1米8了,我也时常听同学说起那个体育超好的你有多少人喜欢你,然而我却没有丝毫感觉.
  上个月我去你们家拿东西,在我下楼的时候突然停电了,你牵着我的手下楼梯,你的手不一样了,比我的手大了好多,而且手皮也硬了,你说我的手还和以前一样,像婴孩的手,软软的,小小的.我在听到这里时感慨万千,你是否有这种感觉.
  我知道我不是好孩子,我以前不明白你对我的好,只知道一味的浪费这些感情,现在我们俩早已经不能向以前那样天南地北的聊天了,我却怀念起了以前,我记得以前大人总是说我不乖,不是好孩子,然后你便会帮我辩解,我说是你见过最好的孩子,但我却永远不会感谢你.
  到楼下的花园了,我回头看着你,然后伸出小拇指对你说,我们下辈子一定要做亲兄妹,你说好吗?

有一滴咸咸的液体滑到了我的嘴里,但是风却很快将他吹干了,我同样知道你没有看见我的泪水.

水晶 发表于 2005-4-24 14:30

乱乱的,看到某人后的回忆

青奚 发表于 2005-4-25 17:57

很可爱的青梅竹马:)
不过让我郁闷的是,我小时候怎么只会抄起报纸夹和楼上的男孩子打架呢?

拉丁美眉 发表于 2005-4-26 12:40

水晶老师,TT校长来捧场来了~~~~~很浪漫捏??如果是我,现在绝对把这么好的一个帅哥给拼命追回来,哈哈后,我是花痴

红莲刺青 发表于 2005-4-28 12:53

我想我的初恋男友了.
誓死不放弃~

水晶 发表于 2005-4-29 20:20

我小时候也经常打架,不过有时甚至和哥哥也打架,现在我近乎不打人了,哈哈,我变乖了哦

风筝断了 发表于 2005-5-17 13:02

你的标题好吸引人啊
好叛逆的一句话

喵喵づ乔 发表于 2005-5-27 18:34

妹子,你写的那谁啊,开始以为你说我呢,唉,越看越不对,唉,唉,你不会说小齐吧,很像他,你去看看我的小说啊,抽空写了点开头

sida 发表于 2005-5-28 01:35

呜~~~这么可爱的男孩子我小时候怎么没碰到
感觉老是被男生欺负……
可悲啊

风筝断了 发表于 2005-5-28 12:43

男孩都没有想象中的完美
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]我不是好孩子