拉丁美眉 发表于 2005-4-4 19:08

背叛的幸福 (真实故事)

我~~~是一个16岁的平凡女生,我~~~~是某艺术学校拉丁舞蹈系的学生,而他~~~即是我的舞伴,将近五年来,日日的排练给予了我们难得的默契,学姐们都说我们很般配,常常劝说当时正处于感情低谷的我尝试去接受他,但是,我摇摇头谢绝了,因为,我当时觉得我们是永远不可能的。
2005年1月5日,我们参加了拉丁班05届毕业生的毕业晚会,广州的1月依然寒冷,身着拉丁性感比赛服的我在此时此刻却得到了无尽的温暖,尽管他只穿了一件衬衫,但是他依然把他的外套脱给了我,并且抓住我那冻僵的手,用自己的体温来温暖它。
送走了毕业生,我们的竞争对手也走了,练习舞蹈的时间相对的就少了许多,1月7号,奇迹的事情发生了,在舞蹈的练习休息时间中,我这个一直默默的舞伴居然强温了我。
而且不只一次,起初我以为他是在开玩笑,但是后来,我居然从他的兄弟口中得知一个秘密,从我们刚刚开始当舞伴的时候,他居然就开始暗恋我,直到现在。
我真的好感动,甚至开始责怪自己没有认真的思考他对我的感情,的确,我病了,他最为我着急,甚至要吃什么,他都爬墙出去买。比赛,他对我诸多照顾。还有.....
还有一次,我们同学生日,我们去了PUB,由于当时太过激动,我不顾被十几个陌生男生围着的状况,依然在上面表演着我拿手的舞蹈。终于,我的同学把我拉了下来,当时,他的眼神好可怕,5年我从来没有看过他这个样子。后来,到了我们音乐老师那里,他靠在我的肩膀上哭了,这是我第一次看他哭,万万没想到坚强的他,也会哭泣。(注:当时我们并没有交往,但碍于我们是舞伴,所以这种动作并不为奇)直到交往以后,我才知道他哭的原因居然是我当时太过于放肆。
渐渐的,我开始期望他在我眼前的出现了,我的目光开始天天跟着他转了,在自习课的时候,如果他不来找我,我就会忍不住的想去找他了。
就这样1月14日,情人节的前一个月,我们正式交往了。
我们1月7号关系开始暧昧时,我有一个学妹就开始天天以泪洗面,她喜欢我舞伴是全校都知道的事情,而且,也有人告诉我说,他们似乎差点就发生了关系,我去问我舞伴,他也承认了,但是那是出于以前的事情,我也就不跟他计较了。没想到.......
1月14号,吃完晚饭,我正走在去宿舍的楼梯道上,突然室友A过来,告诉了我一件让我手足无措的事情:**(学妹)和**(我舞伴)居然已经ML了,而且,我舞伴还发誓说以后绝对不碰任何女孩子。
听了之后,我的思绪到了一天晚上,那天晚上,我的脚因为在冬天穿太多次拉丁鞋的关系,终于按耐不住严寒,生冻疮了。在某音乐老师那,我碰到了他们(舞伴和学妹)我马上要求他背我回寝室,但是他却没有这么做,如果换做以前,他早就十分主动的来背我了,这个回忆让我肯定了这个事实。
我几乎是用跑的回到了寝室,来到102,看到正沉浸在和我交往的喜悦中的他,我的眼泪居然就这么硬生生的掉了下来,哽咽的声音依然掩盖不了我的恼怒:“**,你和**的事我都知道了,你还有什么要说的吗?”
那时,他显然被我吓到了,没有任何反映就这么任由我冲回了寝室。
用枕头蒙着头哭了一镇子,于是对了室友B说,走,我们喝啤酒去,正准备出门,他居然出现在了我们门口,我逃跑似的往楼下跑,还是被他逮了回来。
安静的寝室只剩下了我们两个,没有只字片语。
碍于那句以后都不碰别的女孩子,我离他远远的,最后,还是被他逼到了角落。我哭了,伤心的问他:“为什么,为什么发生了这样的事情你还要来招惹我,如果,我早知道这个事情,我绝对不当你们之间的插足者。但是现在呢,现在你要我怎么办,你要我退出吗?”
他马上看了我一眼,用那种言语不能表达的表情对我说:“退出?你居然这么轻易的说出这两个字。”那时,从他的眼里我看出了绝望与悲伤。
于是,我后退了,我认输了,原来5年来我一直都在压抑自己的感情,我总算明白,为什么每次他和别的女生交往我都会找借口反对了,是因为,我真的喜欢他啊。于是我上前抱住了他,那天晚上,我们谈了好久,关于ML时间谈论了好久好久。我这才知道原来我们在彼此心里都有着那么重要的位置。
因为得知了他的背叛,我们才知道,原来是这么深爱着对方,更加学会了珍惜,也就因为得知了他的背叛,我迎接了我现在的幸福,我可以说,现在我们是世界上最幸福的人。
我还为了他写了几首歌词,下次再发表吧,今天,我要约会去了,老公催了哦,88

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-4-4 at 20:08 ]

追忆惘然 发表于 2005-4-4 20:11

接受男友身体背叛的女孩子并不多哦~
只要你开心就好

拉丁美眉 发表于 2005-4-4 22:28

呵呵,是因为他和她ML,完全是为了忘记我哦,因为当时我经常在他面前提起我当时的男朋友

拉丁美眉 发表于 2005-4-4 22:34

接下来就把我做的歌词上传好了,先声明,不得抄袭,转载,全属原创。

FALL INLOVE   原唱安七炫      改编:拉丁美眉(蔡小飞)
甜蜜,
充满爱情世界的气息
到现在我才明白
原来我应该选择你
奇迹
睡在我身边竟然是你
倾听你甜言蜜语
直到有睡意
在你掌心
写下我爱你
我独自的权利
绝对不能用
别人的代替
过去回忆
我真的很想说声对不起
我粗心大意,没发觉情意
READY(准备)
在你生命中刻下印记
告诉你该爱到底
因为我爱你
REALLY(真的)
想陪你到梦里做游戏
让嘴角边的笑意
用永远去感动天地
真谛
将会发生在我们爱里
最爱你温柔呼吸
我一人的权利

拉丁美眉 发表于 2005-4-4 22:41

以下歌词,全属原创,不得抄袭转载。

THE BEST    原唱:安七炫       改编:拉丁美眉(蔡小飞)
我已经忘记该忘掉的事,并且能够发誓不再想起
我的心里现在只拥有你,只考虑如何爱你
过去共同演绎万种风情,却没发现你的眼底深情
爱情现在会让我们指引,永远爱不放弃
我们的爱将会没有断续,更别说会别离
所有赌气都是为了考验,我爱你
爱我,疼我,护我,顺我的你
一直占据我心不肯离去
现在才知道爱情的意义,不会再怀疑
心中没有留下一丝残余,处处都写满着我很爱你
肯定你是今生心底唯一,命中努力不让它失去

过去不会再有丁点回忆,因为现在我爱的人是你
整个世界全部在我掌心,我却只求有你
所有考验都不能够切断,你爱我,我爱你
到现在希望你别再怀疑,我爱你

现在我只想再往前走,让我们的爱情不会有尽头
我心中藏匿的所有歉意,全部化做真心好好爱你
我会努力做到让你满意,不让你哭泣
放纵全部自己忘记你过去,只会在乎现在面前有的你
幸福的我将会潜逃出沉迷,重新改变你爱的自己

拉丁美眉 发表于 2005-4-4 22:51

以下歌词,全属原创,不得抄袭转载

那年夏天   原唱:安七炫       改编:拉丁美眉 (蔡小飞)
时间
眨眼四年
就在我眼前
我竟没发现的爱恋
感情线
终于把你我相牵
让我们共同去谱写诺言
现在是我向往的生活
每天被你陪着
心中不曾有过疑惑
你给的
除了幸福就是快乐
让我为你付出所有也值得
这一刻辛苦
下一秒幸福
我要和你牵手
永远一起走
想念的时候
低下头望着双手
回想着被你握住的温柔
到现在
才得到了真正的爱
盼望着你对世界说我们永不分开
永远宠着我不许使坏
每天都说让我感动的告白
我的爱
送给你定不会失败
因为你温柔眼神为它阻挡了意外
以后
不放弃,不变,不改
一生一世守侯只为你情怀

自从爱上你
我的心情
从来没有过平静
想和你约定
每天都说我爱你
生命里,因为有你而甜蜜

拉丁美眉 发表于 2005-4-4 22:56

以下歌词,全属原创,不得抄袭转载

告白          原唱:安七炫         改编:拉丁美眉 (蔡小飞)
会有谁在我心里
是唯一
过去我一直都在寻觅
听说爱神奇
他充满秘密
是不容易触摸到的东西
爱(I)世界里的泪滴
都是你
帮我一次一次的放弃
原来爱就在这里
却隐藏自己
直到现在我才找到你
真的爱你
不要怀疑
我所说的我爱你
在我心里过去一直没想起
不经意间的情意
我要和你在一起
不分离
你一说起
我感动哭泣
我真的很欢喜
你说的我爱你
这么让我痴迷
现在终于在一起
不放弃,不要分离,也不要泪滴
所有的我爱你
代表的情意
真的是我真情实意

暂时先贴到这里吧,大家给个面子,顶一下啊

[ Last edited by 拉丁美眉 on 2005-4-4 at 22:57 ]

ai明志*哦哦 发表于 2005-7-7 18:02

呵呵,你好勇敢哦.
可以接受的的确不多哦

莫敌 发表于 2005-7-16 23:41

很喜欢TA吗?为什么原唱都是TA?

山上源澈 发表于 2005-7-25 13:34

顶一下喜欢原创作品!加油吧妹妹
页: [1] 2
查看完整版本: 背叛的幸福 (真实故事)