樱梨 发表于 2005-6-11 11:48

接触到这个游戏是个巧合,喜欢上这个游戏是个必然~

miraclegirl 发表于 2005-6-11 13:17

感觉明志和其他的恋爱养成游戏不太一样,我也玩过<心跳回忆>,<美少女梦工厂>之类的,可是还是超级迷恋明志(迷了几年了,属于中毒的状态).
喜欢它的画面,人物很漂亮,游戏的构思也不同于其他那些只顾谈恋爱的那种,明志里还有一份超级吸引人的艺人职业,大概我们每个人有有个星梦吧.

z18820820 发表于 2005-6-13 23:54

。。。。因为无聊。。。。

秋雨清 发表于 2005-6-14 12:31

喜欢玩明志是因为它的图片很美。
就那么简单。后来才是因为情节很多的缘故。

水泪聆心 发表于 2005-6-14 16:08

我十分喜欢里面的人物外貌
还有他们的性格
而且我喜欢里面的剧本
最主要的是能过明星隐

魔导士糖糖 发表于 2005-6-17 21:10

明志是我第一个玩通宵的游戏

同学告诉我有个当明星追帅哥的游戏(对于女生多有吸引力的两个设定阿~),后来翻遍了小摊终于找到明2,我们就义无反顾地玩了一个通宵,到第二天直接去上课,还处于游戏中的兴奋状态,完全没有睡意。。。。。

尤其对黎天王一见钟情阿~~~就是当时不知道要到保龄球馆找他
傻傻的等他来约我吃饭,各种奖项提名被他抢了得奖名额还一脸花痴的为他高兴

最后是个偶像歌手嫁政商。。。。我的那个恨呐。。。。。

ruoqi 发表于 2005-6-25 17:47

Originally posted by 无限朝阳 at 2005-3-24 06:09 PM:
其实和我玩的大部分游戏一样。。刚刚玩明志的时候没有什么感情的。。后来是因为认识了一群喜欢明志的朋友。。渐渐的才对它产生了和别的游戏不一样的感情。。

对对!因为看了许多很赞的小说~哈哈~

哈哈,我们玩明志的时候,略略还没有诞生呢……

To: z18820820

无聊……言下之意是明志也无聊吗?

崖姬 发表于 2005-6-27 10:07

Originally posted by 魔导士糖糖 at 2005-6-17 21:10:
明志是我第一个玩通宵的游戏

呵呵和你有的經歷很像。不過我第一個通宵還是小學時候玩吞食天地2呢(GB上的三國遊戲)……
我從一開始玩,已經好多年啦。陪伴我很長時間的好遊戲。系統的流暢度相當好,人物背景的美型,音樂還算動聽,隱藏情節滿多,遊戲圖片提高重複功略的價值,又是我最愛的大宇公司的作品,無須明言了。
遊戲撰稿界的達人楓紅一刀流兄曾說:「每個遊戲都有好玩之處,每個女孩都有可愛之處。」當年這話給我印象很深。
明星志願的好玩不只一處。對於明3的某些地方我的確失望,但是我不說多了,只是靜靜等她正式發行,也許有新的亮點來彌補大家對她遊戲界面和圖像表現的微詞吧:)

maryrun 发表于 2005-6-27 15:03

无意中买的,无意中玩的,第一次玩的时候要林立翔当临时演员,结果累着他了,被木头绊倒,结果被我男朋友看到,大笑。好玩。要这小人在摔一次,结果就把立翔摔的住院了,于是就开始玩。
觉得画面很漂亮,但是买的时候是买明星志愿2送2000,超值,所以就买了!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喜欢明志滴原因