花寒嫣 发表于 2016-5-10 03:43

【明志曬寶】新人(?)報到順便曬一下我的明志收藏

明志系列我的收藏並不全...確切來說在今年之前我只玩過明志2
後來無意間玩了星守勾起了兒時回憶才入手的明3群星合輯和甜蜜樂章美夢成真版
因為之前搬過家很多遊戲光碟都不知所蹤,能從一堆雜物中翻出明志2我也是拚了
拍完照才發現我漏了甜蜜遊戲片,遊戲片還在我家樓下單機遊戲專用的XP版桌電光碟機裡,還有甜蜜樂章最速攻略沒單拍到,問題應該不大吧?
廢話不多說,上照片
全圖

明志2XP版

明志3群星合輯

甜蜜樂章

甜蜜樂章官方同人小說

幽岚玥 发表于 2016-5-10 10:08

收藏棒棒的~

花逐 发表于 2016-5-10 23:43

不错哦,甜蜜的小说也有收藏~欢迎新人(?)~

花寒嫣 发表于 2016-5-11 02:41

浪漫賭注和公主協奏曲現在在博客來都還可以買到,就是可惜了星光詠嘆調已絕版
會想買小說是因為正在玩甜蜜樂章,第一官配學長實在不是我的菜,想說看一下小說更深入了解一下說不定就會有愛了
(反正一本書也才不到200台幣,比起坑爹的星守不過九牛一毛,題外話:星之守護是我玩過最坑錢的手遊沒有之一,轉蛋.明星挑戰賽什麼的幸運e傷不起,星守和我上個手遊同樣玩2個月結果花的錢是2倍不止,排行更別提了,簡直是花錢找憋屈)
結果看完小說後,呵呵......不提也罷,學長和衛亞是我惟二只簽過一次完全沒興趣攻略的,學長學弟還是相親相愛一起吧

anton_c 发表于 2016-5-12 05:01

好樣的喔!!! 我之前買的都是台版的遊戲光碟~可是搬家的時候都不見了!!!

梦灵海之音 发表于 2016-5-15 00:25

我只有明3还有资料设定集还有台版的群星和甜蜜梦想成真,嘿嘿,献丑
页: [1]
查看完整版本: 【明志曬寶】新人(?)報到順便曬一下我的明志收藏