止慈 发表于 2005-2-28 18:51

生日许愿

略略的生日,但是略略是不会许愿的,不如就借这个机会,让我们来为自己许愿,论坛以人为本,让略略的生日划满我们的祝福。许愿真心地许也好,嬉笑着许也好,想要的东西总得通过自己努力才能拥有,有机会乐一乐也无妨。如果不方便说出愿望的话……

代表财富
代表爱情
代表事业成功
代表友谊
代表身体健康
代表家庭和睦
或者……写下你自己的表达方式

我第一个:
我的愿望:我不奢求别的,这个愿由哪里来,我许到哪里去。让我平平静静地看着,不要再有纷扰,不要再有各种错综复杂的事情,对自己的选择负责。天下谁人不识君

小亚 发表于 2005-2-28 19:05

期望未来精彩……已经厌倦平淡了……
“小亚的愿望”

无限朝阳 发表于 2005-2-28 19:17

我希望略略能健健康康成长..有越来越多的人加入这里..

追忆惘然 发表于 2005-2-28 19:28

温柔的追追的淑女愿望:希望有更多的人承认我是淑女,能够和略略以及在略略上认识的朋友们永远快乐~~

云翳怅然 发表于 2005-2-28 23:01

希望大家的美好祝福都可以应验^_^
(包括我的……)
至于我自己嘛……
我希望我今年所有的愿望都能实现~~~~(贪心中)

kwok0926 发表于 2005-3-1 09:08

我就肯定是这两个的.... 嘿嘿, 钱钱钱快快来......

不过当然我也希望略略会越来越好的!

sakuya 发表于 2005-3-1 11:21

今年的愿望:就是找个好工作,顺顺利利毕业喽!呵呵……
也祝略略越办越好,朋友越来越多!

朝暮 发表于 2005-3-1 12:51

我想过隐居生活!——虽然是不可能的,痛苦啊!找工作找得郁闷死了。

白露 发表于 2005-3-1 16:50

我希望所有人都平安幸福:)

susan 发表于 2005-3-1 20:38

哇,这么好?略过生日居然可以自己来许愿……

喵,susan今年的愿望是通过预定的大大小小名目繁多的所有的考试(泪),最好能有高分(贪心)……

祝大家都快快乐乐,对了还有……让我摆脱苏三这个奇怪的名字……
页: [1] 2
查看完整版本: 生日许愿