止慈 发表于 2005-2-27 00:46

论坛生日专帖

没有29就算28开始。友情提示大家,明天后天两天略略应该热闹一下,毕竟一周岁了,所以,该聊天的聊天,该灌水的灌水,qq群也好,msn聊天室也好,明天都收拾好了等待诸位,欢迎大家即兴表演。另外有没有人想语聊的?希望语聊的人也可以组织一下。生日总要过一下的

cherry-cindy 发表于 2005-2-27 07:45

那我就先来祝略略生日快乐了!~

sakuya 发表于 2005-2-27 09:50

略略生日快乐!

呵呵,偶也来跟着祝一句。
可惜大多在偶上线的时候QQ群里是静默无声滴,然后我要睡觉的时候它就热闹起来。默……紫还老是说我不露面,是不晓得我的苦啦。偶那个QQ也不知怎地,要么好久没回音,要么就出来一串对话,上次跟小朝聊就是的,总感觉不对劲,然后第二天再开QQ,居然看到一堆前一天小朝说的话。555……偶还刚刚更新过版本呢。

will17 发表于 2005-2-27 11:45

那我就先来祝略略生日快乐了!~~~~~~~~~~~

但是,明天就正式上课了~~~~~~~~我米有时间上网啊~~~~~~~~~~

无限朝阳 发表于 2005-2-27 12:36

将该帖子的题目改改..用做论坛生日的专门帖子..这里不限制大家灌水..有什么想说的..尽情的说吧

susan 发表于 2005-2-27 12:49

祝生日快乐……

也跟着先祝贺一下……

明天是开学第一天,不知道能不能一起来庆祝……无论如何,很喜欢这里呀……

希望略越办越好,有更多好文可以看呀……

云翳怅然 发表于 2005-2-27 13:14

我祝福略……
至于具体祝福什么……基本上全面祝福吧|||
不过最希望有很多文看(天音:自己不写有什么权利要求别人)
另外生日快乐吧……
希望无数年后我还能看到略的生日帖……

追忆惘然 发表于 2005-2-27 13:23

28号我可以上来啊~所以我的祝福就留到28号好了~~

桃子 发表于 2005-2-27 13:30

祝略略生日快乐!!!
明天好像有课,但是应该还是可以上来的.......
今天先祝一次,明天再说一遍^_^

紫电青霞 发表于 2005-2-27 14:16

明天我是100%的不能来了
不过偶对略略的爱心可昭日月啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛生日专帖