PP 发表于 2005-2-21 10:53

大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?

大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?

林可柔 发表于 2005-2-21 12:10

我玩明志N×N+1遍,都没有玩到过欧医生英雄救美的场面...那一个叫伤心哪!

谁能告诉我怎样才能让欧医生在强盗来临的时候挺身而出?

云翳怅然 发表于 2005-2-21 12:14

方:救命啊~
欧:住手!
白:这件事情你别管!(大致如此……)
欧:天下人管天下事。
白:你是条子?
屏幕内白檐崇逃走……
屏幕前某云倒塌……

另外欧医生出现似乎要交往+常常在街上请吃饭……
还不能花心……
以前常常打出来,后来懒起来晾着他不管就无法碰到||||
难道为了看他英雄救美就注定困守医院吗|||(整年整年待在医院好了……)

[ Last edited by 云翳怅然 on 2005-2-21 at 12:17 ]

PP 发表于 2005-2-21 12:24

兩個問題......

1) 什麼是條子!?
2) 難道歐醫生大義凜然義正詞嚴地把白祟詹罵走? 厲害!

另外,謝謝小云。

碧欧泉 发表于 2005-2-21 13:00

条子就是警察的意思.
可惜我玩明2都已经N多遍了,从来都没玩出过医生英雄救美的情节!

cherry-cindy 发表于 2005-2-21 15:59

我也没有玩过,想玩可怎么也玩不到。

另外,听说那个伯伯会出更多的钱吸引那个,对吗?

angeline1314 发表于 2005-2-21 17:23

Originally posted by cherry-cindy at 2005-2-21 03:59 PM:
我也没有玩过,想玩可怎么也玩不到。

另外,听说那个伯伯会出更多的钱吸引那个,对吗?

对啊!!! 对啊!! 都这么说的!!!! 可是还没用勇气去追那个郝伯伯了!!!!!

angeline1314 发表于 2005-2-21 17:25

Originally posted by 林可柔 at 2005-2-21 12:10 PM:
我玩明志N×N+1遍,都没有玩到过欧医生英雄救美的场面...那一个叫伤心哪!

谁能告诉我怎样才能让欧医生在强盗来临的时候挺身而出?

如果没有记错的话 四个主角英雄救美的情节发生的前提条件就是至少有一次被抢劫的经历!!!

碧欧泉 发表于 2005-2-21 18:06

这我知道啊,可每当第二次被抢劫时,都是自己打跑抢匪的,医生就是死也见不到啊[/color]

jsl5193 发表于 2005-2-21 18:14

為什麼,偶玩的時,沒有求救項目

玩了n次
就是沒求救項目,只有"給錢"和"不給錢"
那時跟其他男主角感情也很好,
都在一起過情人節.生日.聖誔節
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?