止慈 发表于 2005-2-8 09:34

拜年贴

id:亦纹
祝福的话:新春快乐!
附言:又到春节时候,大家都回家过年了吧?今天是大年三十,春节时少上网多走走亲戚访访朋友。吃饺子喽~

kwok0926 发表于 2005-2-8 09:48

id: kwok0926

祝大家新年快乐, 万事如意, 身体健康! 读书的学业进步, 工作的步步高升!!!

也希望略略在新一年越来越好!!!

我今天还要工作哦, 一会再回家过年吧! 5555555

PP 发表于 2005-2-8 09:56

我是PP哦!

祝大家新年快樂,心想事成,MM們都越來越漂亮,生活也越來越少煩惱,越來越多笑容,大家笑口常開~~~ 哈哈哈~~~ ^O^

也祝大家文思源源不絕,寫出更多好文文,為略略錦上添花!

我也要上班哦,回家就要預備好過年用品食品禮物紅包,明天開始出動拜年了!

(我第一年派紅包,好興奮哦! KK,想要嗎? 想要就來找我拜年吧~~ 哈哈~)

kwok0926 发表于 2005-2-8 10:06

紅包!!! 我要的, 我要的, PP.... 等我............... 我可能是最老的人拿你的红包啦.....

我最近的胃又不行了, 恐怕不可以乱吃东西的........ 可怜..... 我爸爸还说我明天开始不可以吃药的.....

between 发表于 2005-2-8 10:38

给大家拜年,可是也许没人认识我

PP 发表于 2005-2-8 12:38

Originally posted by kwok0926 at 2005-2-8 10:06 AM:
紅包!!! 我要的, 我要的, PP.... 等我............... 我可能是最老的人拿你的红包啦.....

我最近的胃又不行了, 恐怕不可以乱吃东西的........ 可怜..... 我爸爸还说我明天开始不可以吃药的.....

那來找我拜年嘛~~~ 呵呵~ 放心,我沒記錯我跟你同年,我還有很多同學排著隊來找我要紅包!
kk,小心身體呀,新一年要健健康康,各位mm也是呀!!

kwok0926 发表于 2005-2-8 12:42

人家不是跟你同年的, 呵呵................

唉...... 我整天都在看医生的啦, 都惯了......

紫电青霞 发表于 2005-2-8 13:37

Originally posted by between at 2005-2-8 10:38 AM:
给大家拜年,可是也许没人认识我

没人认识又怎么了,现在不就认识了吗?
老大说得对,过年期间大家应该少上网多出去走动走动,探亲访友什么之类的,我马上也要去准备年夜饭了,呵呵,大概这两天我是不会上来的啦

恭祝大家新年快乐,万事如意,身体健康!

PS:借个地方通知一个事情吧
今天上午我借电脑给我表妹玩,结果没关我的QQ,后来我妹不知道在我电脑上做了什么,弄出一大堆问题出来,我们那个QQ群应该少了几个人(我妹说她只想做做实验,看在过年的份上不打她),但是到底哪些人没在QQ群上我也不知道,如果不小心被删掉的人等过年以后再麻烦你们加进来了。
PP,你去装一个QQ啦,我的MSN密码忘记了,每次都要麻烦太阳给我们传话……

今天除夕,我们这里的天气好好,居然出太阳了,哈哈哈哈,心情大好,我要过年啦!!!!

susan 发表于 2005-2-8 18:40

id: susan(笑,最大众的名字,想来会让大家都有亲切感)

祝略上所有susan认识和不认识的JJMM们新年快乐,万事如意……

就此打住,吃饭去了……

kwok0926 发表于 2005-2-8 19:31

对哦, PP!!! 你不是说你已经下了一个QQ的吗? 我等了好久的......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜年贴