止慈 发表于 2005-1-10 11:22

一周约会行程(林可柔)

这是以前的附件,林可柔自己来添加说明吧。顺便说一句,简体版把郝友乾写成郝友干真是机械转换不动脑子

林可柔 发表于 2005-1-10 12:45

啊~谢谢亦纹!^_^

说明么...情人节和圣诞节就简单说了:就是把各大男主角凑一块儿,以壮声势...呵呵~

那个...一周都是王瑞恩的约会那张...结合与郝伯伯出国的行程以及和黎华出国的行程...有没有人认为是与王瑞恩出国的情节呢?可以拿来混淆视听哎...哈哈~
其实是不能和王导演出国的...这个行程表是这样出来的——把生日设定在王导演生日的后一天,于是得到两个与平常约会一样的图标,然后提前几周努力让王导演主动约会方MM,争取每周一次,这种约会,王导演还是比较贴心的,可以让方MM自己选时间,于是就...嘿嘿嘿嘿...

不过,除了和黎华、郝伯伯出国外的一周约会,其他几个一周约会,都会增加疲劳值140以上...建议想尝试的同志们先练好身体...否则约好会后,立马就得进医院......

黎華命 发表于 2005-1-10 21:49

真是大偉大了....
多麼可怕的腳踏多條船....XD
對大人的敬仰有如滔滔江水連綿不絕...又有如熊熊烈火般的燃燒..[好像是某錢製作人說過的話?[疑]]
不知道能不能一踏四條船?大人是一次追四個嗎!?@口@|||
那非要拒絕人吧~~@@?

林可柔 发表于 2005-1-11 09:55

既然黎华命(我每次都看成“黎革命”@_@~)问起,我就写一写这个功略。

哈哈~同时追四个人其实是小菜一碟...(暗叹:为什么在现实中我不敢尝试呢...)

第一年上手就拍两个广告,趁着还没有认识王瑞恩和黎华的时候,先去证券行勾引郝伯伯...
个人认为追郝伯伯最吃力了,如果不去证券行,无论如何都遇不到他的,而且也不会像其他三个男主角那样到特殊节日前几天会自动跳出来邀约...不过这也有好处,就是某个特殊节日不想和他一起过,就不去证券行,省去了拒绝的力气...
然后就认识了王瑞恩和黎华。对于黎华,不可以追的太紧,因为万一传出方黎绯闻,欧凯文就不会表白了。第一年的生日,可以和郝伯伯过;第一年的圣诞节,王导演和郝伯伯各一天。

第二年就可以去认识欧医生了,平常多找他约会聊天,反正在第三年表白前欧医生是不会和你过任何特殊节日的。当中别忘了找黎华,但是心型约会不可以超过5次,超过5次就会传绯闻。第二年的情人节一般选择和王导演过,若绮生日选择和郝伯伯过,因为礼物很眩,而如果和王导演过生日,连个对话选项也没有,所以不和他过!第二年的圣诞节仍旧是王导演和郝伯伯各占一天。

第三年,很关键。欧医生会在1月2日左右表白,当然接受。然后就可以不用去医院了,情人节他会自动来找你,平常也会自动来约会你。这个时候,努力约会黎华两三次,至出绯闻为止。然后就在电影院、证券行等地逛来逛去,顺便起用S/L大法,就可以在第三年情人节一周内凑齐四大男主角。对了,因为欧医生情人节那天没有空,所以他会要求提前一天过情人节。当然,其中会在黎华和王瑞恩当中舍弃一个共度情人节,我一般舍弃王导演,因为他的其余约会选项可以让我自己挑选时间,而黎华则不可以。郝伯伯的约会也可以自己挑选时间的。

接下来的一年,就可以周旋在四大男主角当中了,不过记住,郝伯伯的邀约,通常不能拒绝,否则他就不会再出现了。如果不想约会他,没事就别去证券行。无聊的话可以去找朱莉,听她质问你同追四个男人的丰功伟绩~(是不是有点变态吖?汗``)。还有,别忘了王导演爷孙的事件…万一老爷爷翘翘了,圣诞节就约不到导演了呀…

最后一年的圣诞节,基本上参照情人节的方法,也可以轻而易举地炮制出一周约会行程来~

当然,最最最后,情感结局铁定是交际花…

[ Last edited by 林可柔 on 2005-1-11 at 09:57 ]

黎華命 发表于 2005-1-11 21:00

可是阿~~
大人不是說和黎華的心型約會不能超過5次?
但是和黎華吃飯+跳舞不都是心型約會...片場他會出來邀約,總不能一直拒絕吧?
果然還是挺難的...可柔大人真是太強了~~!!!!>//////<

林可柔 发表于 2005-1-12 12:25

嗯,关于黎华约吃饭的问题...我一般都是答应一次拒绝两次...对男人嘛,总是要收收放放不能千依百顺的...嘿嘿嘿嘿...

追求黎华初期,只要不去保龄球馆,是不会出现心型约会的。

要想黎华邀约跳舞,必须是出了绯闻之后,在保龄球馆以外的地方接到黎华邀约——比如片厂、两大影业公司内。

罗严塔尔 发表于 2005-1-18 12:01

Originally posted by 林可柔 at 2005-1-12 12:25 PM:
要想黎华邀约跳舞,必须是出 ...
不过黎华有在片场约我跳舞啊,可能和动感体能有关,而且他约我吃饭我一般是不答应的,他就会换跳舞

hs047 发表于 2005-1-19 15:11

美女/帅哥请问一下哦~!

不知道这位是美女还是帅哥呢?
怎么这么厉害~!太帅拉~!居然能这么玩我才知道呢~!
有式样!
教我一下怎么样才能和王瑞恩一块出国呢?
告诉我好吗?详细一点~!谢谢!

Veronica 发表于 2005-1-22 11:38

王导演是不能一起出国的,黎华跳舞必须感情非常好才行

。。。我知道实在是很不详细,可是我马上要下了,顶一下帖子哪位好心人士来解答一下吧~
PS:把这四位帅哥追到这种地步,哎,佩服啊

[ Last edited by Veronica on 2005-1-22 at 11:41 ]

月飞樱 发表于 2005-5-4 22:37

我没话说,实在是太强了!!

至于楼上的,和黎华外游不难呀~~~
只要在第三年下半年,接到黎湘离的大片(要出国的那种),这样男主角就是黎华。
等拍完时,黎湘离就会因病住院,开不了影友会,黎华就会约你出国旅游了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一周约会行程(林可柔)