〖oNly】→ 发表于 2005-1-4 20:05

2004,何时已去?

光阴似箭,日月如梭。
事实如此,我还清晰地记得这句话是二年级学一篇名曰《晨读》之类的课文学的。
2005年1月1日,作为水痘病人,我不情愿地从床上爬起来,邋遢的睡衣没有整理,半睁着通红的双眼,在镜子面前刷牙。
在用最慢的速度打理完后,冲到楼下客厅。
今天是妈妈的生日,家里清静如昨。
没有往日招摇的庆生蛋糕,似乎因我而低调了许多许多。
胡乱地塞了几粒奶糖在口袋,作为我简单的早餐。
望着陌生的日历,怔道,是2005了吗?
母亲的生日在新年第一天,我却没有听到2005的脚步声。
惊讶,宛如失忆。
2004,往事太多。

最大的蜕变应该是接触了《明》这款游戏,使我也跃身于同人女行列,笑。
以前真是个懒得动笔的人呢。
2004,我认识了很多人,小倩、露、云、叶子、小草……
2004,我经历了许多事,分手、背叛、心碎,当然也有荣誉……
2004,我学会了哭,尽管泪水只有几滴,但可以肆意释放感情了……
2004,好多好多……

就此缅怀,已经错过的美好一年,2004。

sai 发表于 2005-1-4 20:15

每年年末都会觉得光阴似箭,回首2004我可没有像楼主做了那么多事!
似乎2004我过的浑浑噩噩......
回首2004真的似乎没有什么特别的。

对了,除了我姐在年底结婚了!

云翳怅然 发表于 2005-1-4 20:29

恍然间已是2005,忽然感到十分惊猝。然而惊猝过后,便是适应,以及一点点感伤……
时间已流得越来越快,让我再寻不回过去一日如一年的感觉……
回首2004,竟有许多破天荒的第一次。
第一次,我对游戏入迷到达半年。
第一次,我遍寻大街买游戏光碟。
第一次,我把自己的文章放到网上,不管友人对此是褒是贬。
第一次,我破天荒地开始记日记,只为了寻找灵感来写。
第一次啊……我谨以我最真挚的感情,缅怀2004
回首望去,突然觉得我的历程有些奇特而单调。在2004年前,没有日记,没有入迷的游戏,没有网上的文学交流……只有书本,只有唯一的现实,只有日复一日的事件环绕身边……也许在现在,如我一样的人已经不多……但从2005年起,我将重新开始……

小亚 发表于 2005-1-6 13:18

其实,时间河会把过去命运带给我们的快乐`忧伤`惊喜`绝望通通带走……
也许2005年,我们还会经历一些终生难忘的事情……
只希望大家不要忘记我们身边还会有希望相随……
祝每个人平安快乐!!!
页: [1]
查看完整版本: 2004,何时已去?