Angel炽天使 发表于 2005-1-1 22:13

恭喜恭喜哦,希望你和BB都健康!!

Veronica 发表于 2005-1-2 01:10

哇喔,那可真的是很喜悦呢~
好幸福啊,走入了新的人生阶段
一定是很漂亮很帅气的宝贝,青青一定要保重身体才行~
别忘了写日记,也向未来的姐妹们介绍点经验,哈哈:P

PP 发表于 2005-1-2 02:48

青! 你已經有小孩了! 我還以為你是初出社會的新鮮人哦? 原來已經結婚了哦!?
喔,我的眼鏡跌破了...........................
青,好好休息,阿紫說得對,有了孩子別用太多電腦了,盡量減少用電腦的時間,要多吃有營養的東西,多喝水,多散步............ 喔,我只懂這些了............
你回來後,我再跟你比比年齡.... 到底你大還是我大?

保重哦!!

朝暮 发表于 2005-1-2 19:31

你会好好爱你的孩子吧?

(汗,不好意思,最近圣传看多了……满脑子都是奇奇怪怪的念头)

唔,其实我是很想劝你:小孩子不能惯的!但是,还是应该好好宠他(她?)!要给他一个最美好的童年!

影絃 发表于 2005-1-2 20:56

青居然已經懷孕了,
我也跟大家一樣把你的年紀弄混了啊~~~~~@@

無論如何要說聲恭喜,
當媽的感覺一定很不一樣吧,
希望母子都能夠平安喔^_________^

三四,
汗死...聖傳看太多也不是這樣問滴XD....
人家阿修羅還是有個“傻爸爸”超疼他的啊,哈哈~~~~~

[ Last edited by 影絃 on 2005-1-2 at 20:59 ]

蒼之雪 发表于 2005-1-2 22:08

青~~恭喜喔~~

我也好想快點有個寶寶喔~~

elainezh 发表于 2005-1-3 09:45

真的不知道原来青青已经要当妈妈了~~~~
我还算什么熟人???汗死!
有自己和所爱的人的小孩,一定是一件非常奇妙的事情,而且我相信一定幸福得想飞起来~~
那么我不再当催文的啦,我只要青青健康地把漂亮可爱的BB生下来~

青奚 发表于 2005-1-3 17:21

谢谢大家:P
哈哈,没想到那么多人以为我还是学生:P 不过我也希望我会保持一辈子学生的心态,永远好学上进充满活力:P 另外PP,不用比了,我想肯定是我大:P
用电脑是免不了的,毕竟我的工作离不开电脑啊!我买了防辐射的衣服,而且会多注意休息,应该没事的:P 其实我想,与辐射相比,久坐更不利于宝宝的成长吧,因为会压迫腹部——不过那都是后期的事情啦。
今年真的是要少来论坛了,即使来也只能待一会就走,不过我的心还是跟大家在一起的:P 希望大家积极写文踊跃发言,我来一次就可以一下子享受好多内容:P
孩子真的是一辈子甜蜜的负担:P 不过想一想自己在父母庇护下成长时的快乐,就想要让自己的孩子也享受这种快乐:P 而且我想人的本性是需要付出的,在付出中验证自己的存在与价值。而且我也很期望多年以后和我的孩子并肩散步的美景,就像我现在和妈妈在一起散步一样:P 至于说到宠坏孩子,汗,我也不知道怎样会把孩子宠坏,我想就按照我妈宠我的方式来宠他或她吧!
说到孩子的性别,其实我是想要个女儿,女孩子贴心嘛:P 不过看老天会赐给我怎样的宝贝吧:P
再一次谢谢大家!

kwok0926 发表于 2005-1-3 17:32

对的, 女孩是比较好的..... 我也是喜欢女孩...... 你几个月后可以照超声波呀.... 我等着看你的BB出生....

gcss666888 发表于 2005-1-3 19:02

,恭喜恭喜,但是养孩子的艰辛等你真正有了才能体会啊!!

我妈妈养我养得累死了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2005——我的喜悦心情