九色小黎 发表于 2015-3-4 00:23

八個藝人我簽過,惟獨跟夏以軍結婚CG,其他都沒有,一開始沒用修改器,跑到19號酒館周末打工,第一輪結局華揚股份負不出來倒閉,第二輪優質製作公司沒結婚,大概玩三到四輪膩了,毀了心中目衛亞,紀翔SD兄弟,惟獨學長還可以接受。

florence1104 发表于 2015-3-4 08:49

尗又 发表于 2015-3-3 09:21
官方的?还是同人?(其实官方那几本也可以说是同人。。。)

不就是那一本《公主协奏曲》么,其他的好像还没见到
倒是在贴吧看到一篇《绮丽之梦系列之十年》说是要出书,这个倒是有点想买。这小说的封面签名貌似是出自你手的哦

florence1104 于 2015-3-4 08:52:07 补充以下内容

九色小黎 发表于 2015-3-4 00:23
八個藝人我簽過,惟獨跟夏以軍結婚CG,其他都沒有,一開始沒用修改器,跑到19號酒館周末打工,第一輪結局華揚股 ...

我都玩出过,所以现在不多想再玩,太长太累

尗又 发表于 2015-3-4 09:03

florence1104 发表于 2015-3-4 08:49
倒是在贴吧看到一篇《绮丽之梦系列之十年》说是要出书 ...

诧异了一下去搜了一下才恍然

是若依的文啊
哈哈她的文出本子的频率比较高的说
值得关注一下

(话说那个签儿。。。当时人在外出差,P得挺一般的,惭愧。。。

florence1104 发表于 2015-3-4 09:07

尗又 发表于 2015-3-4 09:03
诧异了一下去搜了一下才恍然

是若依的文啊

难道你印象中还有子奇其他同人?我印象没记得有特别出彩的同人了
贴吧的能到出书级别的小说主要还是围绕明2的,明3和甜蜜貌似不多

尗又 发表于 2015-3-4 09:55

florence1104 发表于 2015-3-4 09:07
难道你印象中还有子奇其他同人?我印象没记得有特别出彩的同人了
贴吧的能到出书级别的小说主要还是围绕 ...

是啊,主要是出了没人买
明2年头多,口碑好,粉丝的购买力也强(因为老么。。

florence1104 发表于 2015-3-4 13:56

尗又 发表于 2015-3-4 09:55
是啊,主要是出了没人买
明2年头多,口碑好,粉丝的购买力也强(因为老么。。

我是觉得明2和明2000的人设、性格、剧情等的槽点没那么多(甚至没有),明3和甜蜜的槽点是2代的NNN倍
就像慕容和希,喜欢和讨厌的人都是两极化,没太多灰色地带
但是2代的若若、老王、梨花、小童等我感觉没那么两极化,如果写小说肯定找个靠谱的背景题材

尗又 发表于 2015-3-4 21:02

florence1104 发表于 2015-3-4 13:56
我是觉得明2和明2000的人设、性格、剧情等的槽点没那么多(甚至没有),明3和甜蜜的槽点是2代的NNN倍

不过乃最喜欢的角色倒是出自3代啊

明志全系列都算上
也是最爱子奇么

九色小黎 发表于 2015-3-6 17:14

倒是在贴吧看到一篇《绮丽之梦系列之十年》说是要出书 ...

確實玩明3或甜蜜樂章一輪要花好多時間,不比明2或明2000時間一下子結束!!

NataieChan 发表于 2015-3-6 23:32

但是現在現在明吧的文都走同一路,心累了OTZ

florence1104 发表于 2015-3-9 08:54

九色小黎 发表于 2015-3-6 17:14
確實玩明3或甜蜜樂章一輪要花好多時間,不比明2或明2000時間一下子結束!! ...

是啊,所以无形中压制了玩的兴致

florence1104 于 2015-3-9 08:55:30 补充以下内容

NataieChan 发表于 2015-3-6 23:32
但是現在現在明吧的文都走同一路,心累了OTZ

要不自己写一部
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新春假期將完,但我的明志癮突然起了…OTZ