九色小黎 发表于 2014-7-11 00:41

我的老王也要毀了

早知道大宇靠拍電視劇收入,才能開發明4

珍珠奶茶別冰 发表于 2014-7-11 00:58

耶?第一次聽說耶
不過主角要是誰啊?OAO

Paul-Chen 发表于 2014-7-11 01:00

一回來略略,真的假的明志要拍電視劇。

雖然不是很期待。

藤賢司 发表于 2014-7-11 10:05

是要拍明2或是明3

Raining 发表于 2014-7-11 16:48

differentrain 发表于 2014-7-10 22:31
神探夏洛克虽然发生在现代,但是核心却还是按照福尔摩斯探案集的故事和架构。
而国产的电视剧..你看看古 ...

别这么较真啊,反正都是改编。
再说,《大侦探福尔摩斯》也是老福改编的,虽说严重OOC,但不仅出了续集、票房大卖、俩位主演人气大增有不少人(包括福尔摩斯原著党)喜欢。
《基本演绎法》播出之前,花生亚裔化女性化也是骂声一片,后来虽然依旧有人不接受,但多少人成了刘玉玲的死忠粉?

至于仙剑那些,我觉得毕竟古代神话题材不好驾驭,崩了也不是太意外。但明志是现代青春题材啊,台湾的拿手菜,虽说有各种奇形怪状的产物,但好歹也有诸如《我可能不会爱你》之类的佳作吧。

看电影、电视要我说就图个乐趣,要非成天跟个毒舌评论家似的看,是个剧都成了烂片。只要片子剧情合理、演员演技过关、剪辑音乐不突兀,就完全可以在接受范围,更何况一切具体细节都没公布,何必现在就开始说什么“坚决不看”、“一定会砸”。这种话起码得等卡司出来再说吧,要是他们真找如袁姗姗之流当主演把剧情改得玛丽苏,我肯定也毫不留情地开始骂。

b0610067 发表于 2014-7-11 23:22

Raining 发表于 2014-7-11 16:48
别这么较真啊,反正都是改编。
再说,《大侦探福尔摩斯》也是老福改编的,虽说严重OOC,但不仅出了续集、 ...

同意,《基本演繹法》沒看之前真的超不看好,覺得女版華生根本譁眾取寵,結果因為唸書很無聊,放了幾集之後,現在大愛阿

不過不太看好明星志願,大概是因為中、台方面...向來雷劇片地,好片太難的一見了,

個人超受不了女主元氣滿滿,大言不慚的對所有人放話說:「我一定會成功的」
然後就有無腦的各大政商名流很欣賞女主與其他人不同的堅強,進而愛上她的劇情......

但感覺明星志願電視劇化之後...八九不離十就是這個模式,因為大家不敢作突破,覺得這樣拍會有一定的基本盤,所以導演編劇都制式化了......
總之......真的希望劇本好好寫(演員妖魔鬼怪就算了反正可選擇性其實不多)劇本很重要,不要小白天雷......(當然這也還是很多人愛啦orz也許20年後還會成為經典,但個人實在...接觸不良

最重要的是希望能統一腔調orz
不要中港台三種腔混雜在一部片裡...除非是人設符合...
要麼就大家自己各地重配音,要麼就統一,隨便哪種腔都好......混再一起太難受了

但依照我近年看的偶像劇...(尤其台劇)...一聽真的一秒出戲...

a750032 发表于 2014-7-20 00:16

感覺看了會毀了自己心目中明志的形象

趙磊帆 发表于 2014-7-20 21:54

消息如果是真的話,大概明志拍偶像劇確實要毀了形象

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-21 23:55

b0610067 发表于 2014-7-11 23:22
同意,《基本演繹法》沒看之前真的超不看好,覺得女版華生根本譁眾取寵,結果因為唸書很無聊,放了幾集之 ...

口音应该没问题,现在都是配音解决了。

吉皓川 发表于 2014-7-24 22:22

真的毀了明志人物的形象,不要!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【暑期话题】2014-07-10 明星志愿要拍偶像剧了