浮笙 发表于 2024-3-9 00:56

有没有人跟我一样进论坛显示不安全被拦截卡卡的

rt,论坛维护之后进来好像一直被网页拦截,提示被举报不安全之类的虽说还是能访问。但是进来之后就有点卡卡的,回复和登录都有延迟。是我这边的问题还是真的被拦截了

止慈 发表于 2024-3-9 19:21

有,我也是,不知道为什么。我用的edge,后来我跟edge报告了说网页没有问题,看样子还没给我取消。我的办法是换firefox,firefox没问题(我没装chrome所以试不了)。如果还用edge的话,设置里关掉smart defense还是什么的,就是smart的那个,就不提示了

浮笙 发表于 2024-3-10 11:21

止慈 发表于 2024-3-9 19:21
有,我也是,不知道为什么。我用的edge,后来我跟edge报告了说网页没有问题,看样子还没给我取消。我的办法 ...

按照说明做了一遍,能进来了不卡了。感谢。顺带一提之前搜索解决办法的时候好像看到有提到这种情况是缺ssl证书什么的。不知道是否适用于这种情况

止慈 发表于 2024-3-11 22:20

浮笙 发表于 2024-3-10 11:21
按照说明做了一遍,能进来了不卡了。感谢。顺带一提之前搜索解决办法的时候好像看到有提到这种情况是缺ss ...

ssl证书确实是自签的,不自签就得用商用的,好像比较贵(我没仔细看)。不过不涉及钱啊什么的,不用ssl也是可以的

luhakamios 发表于 2024-3-17 16:07

我用微软自带的edge浏览器也是这样的,我也是换浏览器就没事了,我用的是qq浏览器

哆啦 发表于 2024-4-7 16:43

我用的360,进论坛卡是不卡,但是没有签到插件了,是正常的嘛?

luhakamios 发表于 2024-4-9 21:14

哆啦 发表于 2024-4-7 16:43
我用的360,进论坛卡是不卡,但是没有签到插件了,是正常的嘛?

之前论坛维护了一次,维护完以后我也没有了。可能是取消签到功能了吧
页: [1]
查看完整版本: 有没有人跟我一样进论坛显示不安全被拦截卡卡的