陽光翱翔 发表于 2014-2-4 23:00

請大家值得支持本土國片,謝謝!!

流淚子 发表于 2014-2-4 23:02

剛剛能收到一笔积分转账,真感動

九色小黎 发表于 2014-2-4 23:05

流淚子 发表于 2014-2-4 23:02
剛剛能收到一笔积分转账,真感動

好好加油。

總有一天積分慢慢聚少成多。

我也不是一下子達成天王天后。

星幣少了500

韓沁雨 发表于 2014-2-4 23:08

紀翔明3系列:
有一頭長髮及綠色眼珠,狂野不羈、內斂深沈的氣質美男子。紀翔從小被母親送到國外學習古典音樂,長大后便留在學校當中教書,對音樂有莫名的執著,並且喜歡嘗試各種曲風。
紀翔身份背景是個謎、感情世界也是個謎,連好友歐怡青也沒辦法說出個所以然來,基本上是個很神秘又孤僻的人,說話十分簡潔,囂張的時候,說話會讓人氣得牙癢癢的,對不熟的人相當沒禮貌且惡毒,但對好友卻十分體貼及溫柔。不喜歡跟人來往,討厭麻煩,也很少談論自己的私事,背後似乎隱藏了許許多多不為人知的隱情?
因為好友歐怡青的推薦而加入了演藝圈,但他的生活還是十分特立獨行,活得相當自在,不受演藝圈種種規則拘束,但是這樣的紀翔,有時候卻會流露出寂寞的表情……

甜蜜樂章:
孤僻冷漠、習慣獨來獨往,不太理會別人,在演藝圈當中除了歐怡青、關古威之外,很少跟其他藝人往來,身世成謎,雖然有各種傳聞都無法得到本人的親口證實,是一個具有神秘色彩的男子。
許多報導謠傳他是某國庶出的王子,並捕風捉影他跟克烈斯之間的關係,但都沒有得到紀翔正面的回應。

Paul-Chen 发表于 2014-2-4 23:09

搶樓大拍賣ing

流淚子 发表于 2014-2-4 23:13

九色小黎 发表于 2014-2-4 23:05
好好加油。

總有一天積分慢慢聚少成多。

嗯!!真是謝謝你!我會努力的!
能成為天王天后真強~

陽光翱翔 发表于 2014-2-4 23:14

請大家值得支持本土國片,謝謝!!

Huihao-Shih 发表于 2014-2-4 23:16

搶樓搶樓搶樓搶樓搶樓

九色小黎 发表于 2014-2-4 23:19

流淚子 发表于 2014-2-4 23:13
嗯!!真是謝謝你!我會努力的!
能成為天王天后真強~

印象兩年前中秋+國慶大概搶樓高達250次。

後來我累積星幣8000左右,我都轉給別人。

好像小A大概今年過年沒有來搶!!

Huihao-Shih 发表于 2014-2-4 23:21

搶樓搶樓搶樓搶樓搶樓

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 2014马年春节抢楼专贴