尗又 发表于 2014-6-11 10:35

九色小黎 发表于 2014-6-10 00:35
或者在家做小運動也可以。。。

瑜伽神马的么,不限制场地

九色小黎 发表于 2014-6-11 14:44

尗又 发表于 2014-6-11 10:35
瑜伽神马的么,不限制场地

做瑜伽不需要場地大小,至少不用跑到運動公園流比較汗。

尗又 发表于 2014-6-15 09:46

九色小黎 发表于 2014-6-11 14:44
做瑜伽不需要場地大小,至少不用跑到運動公園流比較汗。

是啊,很方便————但是我不做囧。。。我好僵硬的。。。

九色小黎 发表于 2014-6-16 02:17

尗又 发表于 2014-6-15 09:46
是啊,很方便————但是我不做囧。。。我好僵硬的。。。

建議叔去給會按摩spa,至少身體不會僵硬。

NataieChan 发表于 2014-6-16 12:55

我坐著瑜珈球看帖,突然看見樓上…

尗又 发表于 2014-6-20 10:57

九色小黎 发表于 2014-6-16 02:17
建議叔去給會按摩spa,至少身體不會僵硬。

前几天按了一次
按完都不会动了
身体需要调整。。。

九色小黎 发表于 2014-6-20 14:00

尗又 发表于 2014-6-20 10:57
前几天按了一次
按完都不会动了
身体需要调整。。。

大叔不錯,該不會享受後,身體懶得在動。

大叔,要好好照顧自己身體修養,才能期待明4熱烈上市(喂~~好渺茫4代已死停止。

尗又 发表于 2014-6-26 09:35

九色小黎 发表于 2014-6-20 14:00
大叔不錯,該不會享受後,身體懶得在動。

大叔,要好好照顧自己身體修養,才能期待明4熱烈上市( ...

http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/onion080821_3.jpg结果先来了偶像剧。。。我要的是游戏游戏游戏 !!!

九色小黎 发表于 2014-6-26 13:58

尗又 发表于 2014-6-26 09:35
结果先来了偶像剧。。。我要的是游戏游戏游戏 !!!

小黎與大叔拉布條去大宇抗議,結果被大宇保全趕出來。

其實小黎猜測大宇仿照仙劍奇俠傳1拍成電視劇,結果是大陸收視率口碑好,至於台灣收視平平。

我就知道又要出明星志願手機遊戲,舊瓶換新包裝,在這樣下去明4都好久都不出(喂~偶吐劇不看。

尗又 发表于 2014-6-27 09:51

九色小黎 发表于 2014-6-26 13:58
小黎與大叔拉布條去大宇抗議,結果被大宇保全趕出來。

其實小黎猜測大宇仿照仙劍 ...

哈哈哈绝壁会被赶出来...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 叔,爆照限期終了