止慈 发表于 2013-11-29 19:11

先在这里说明一下

目前论坛发现了一点小问题,于是在调整。在此期间,可能会有各种不对,例如积分、头像、附件等等,不过不用担心,都没丢,只是暂时没显示过来,也请大家多谅解。考虑到签到问题,先开了论坛开了签到,可以先交流着,我继续调整……

穆玄英 发表于 2013-11-30 09:12

哎。。。发现积分的计算方式和以前不一样了 以前是星币/10现在变成星币/2了 这个是系统错乱的结果还是以后就这样了呢?

止慈 发表于 2013-11-30 13:22

穆玄英 发表于 2013-11-30 09:12
哎。。。发现积分的计算方式和以前不一样了 以前是星币/10现在变成星币/2了 这个是系统错乱的结果还是以 ...

错乱的:)

穆玄英 发表于 2013-11-30 14:40

止慈 发表于 2013-11-30 13:22
错乱的:)

好失落。。。星币/10 帖子/5 积分真是太难搞。。

止慈 发表于 2013-11-30 22:41

穆玄英 发表于 2013-11-30 14:40
好失落。。。星币/10 帖子/5 积分真是太难搞。。

刚刚回复的是你吗?忘记了,不过让我再发个
不过话说回来,其实这也不是那么重要啦:)
而且真缺星币的话,除了各路好友给,最后我还可以收着……
其实,也还是能聊开心最好。明星志愿不是个很红的游戏,能提供资源,大家能来这里找得到东西聊得了天,对明志略来说,就足够足够的了(我跑题了。。)

心行般若 发表于 2013-12-1 04:48

現在論壇簽到星幣剛剛好,不要太多,怕有路人一直亂申請馬甲是不好。

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44

止慈 发表于 2013-11-30 22:41
刚刚回复的是你吗?忘记了,不过让我再发个
不过话说回来,其实这也不是那么重要啦:)
而且真缺 ...

回复的哪个??嘛其实我就是喜欢冲论坛级数而已哈哈哈。。。

止慈 发表于 2013-12-1 11:47

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44
回复的哪个??嘛其实我就是喜欢冲论坛级数而已哈哈哈。。。

发那帖之前刚回复了一个帖子,忘记了是不是你,所以就顺便问了下。
冲论坛级数也是乐趣,明白的

尗又 发表于 2013-12-1 12:08

止慈 发表于 2013-12-1 11:47
发那帖之前刚回复了一个帖子,忘记了是不是你,所以就顺便问了下。
冲论坛级数也是乐趣,明白的

求加入打怪系统

止慈 发表于 2013-12-1 12:23

尗又 发表于 2013-12-1 12:08
求加入打怪系统

(够纯表情吧)

页: [1] 2
查看完整版本: 先在这里说明一下