叶蓝yuna 发表于 2004-11-28 10:47

白月光(告别文)

宁为玉碎

叶蓝yuna 发表于 2004-11-28 10:48

不为瓦全

叶蓝yuna 发表于 2004-11-28 10:48

谢谢

叶蓝yuna 发表于 2004-11-28 10:49

保重

叶蓝yuna 发表于 2004-11-28 10:50

再见

青奚 发表于 2004-11-28 12:48

我在QQ上给你留言了,看到了给我发个回复吧!

〖oNly】→ 发表于 2004-11-28 14:14

今天怎么就这么白痴呢…见到任何帖子都挤不出一句有价值的话……可怜的叶子…幸亏我是高二…一般给人家说我高三,我在班上也算老的了,汗。亲爱的…早点回来……还是叶的老风格,不论怎么都要加句催文的话……其实你还忘了某人…它比我还拖(“它”为表达我心中的愤怒……),某月…你也知道吧…我的坑再多没有n多n多吧……最近灵感缺乏的紧……最后一句废话,JEFF的新歌《白月光》粉好听捏……

苜蓿の誓言 发表于 2004-11-28 17:55

感觉结尾很凉……

藤花末叶 发表于 2004-11-28 20:32

我喜歡這種故事呢……因爲很真實啊,即使殘酷。
不過,我也是剛剛高三過的,所以可以理解這個時候的心情。
到頭來,你會發現高三不僅僅是無休無止的毫無意義的練習和考試——無論是誰,佔到那個考場的時候,如果還記得自己想要的時候,並且沒有放棄希望,都是勝利者。
加油吧,高三啊,是你人生的成長的一段獨一無二的時光啊。
靜靜地享受吧,無論是淚還是笑,終究是如此甘甜。

烷镁优伶 发表于 2004-12-3 12:48

我呢~~~~现在没有看你的故事
因为我的眼泪模糊了我的视线,其实我知道,自己没有任性的理由,毕竟,叶子你必须为了自己的未来而拼搏,我们都有这样的时候,只是,我现在恨,为什么要生那一年的病?让我不能够和你一起走过,我们,是不是一定要用一年多的时间错过?
今年,是你忙,明年,就是我了。
你给我的留言,我看见了,你怎么可以这么任性,说的跟生离死别似的,我本来已经决定了不写了,我却说,为了我们的首次合作,你要写完。
那么那么的痛,我把你当成真正的死党,所以,我没有拒绝的余地。
笨蛋,我们都是笨蛋。
最后,我等你回来,用我们的贺文,和我们的友谊。
我最喜欢小叶子你,最讨厌YUNA 。
页: [1] 2
查看完整版本: 白月光(告别文)