辋川梧桐 发表于 2013-7-5 22:33

明3更新问题

最近重装明3+星光和银色,连上导航员后,0000.C01,这个总是更新不过去,没更新就不让进游戏,求问这个怎么处理?
或者谁好心能个明3+星光和银色更新档?

辋川梧桐 于 2013-7-5 23:51:05 补充以下内容

哎,折腾一晚上还是不行,我也找了坛子里的说明,说是安装资料片就可以玩单纯的明3是不行的,可是我安装后就只有星光没有银色好伤心啊,现在卸载掉明天继续奋斗!
想问一下,不知道合集可以不可以在WIN7上玩?不行的话我要新买的电脑还是装XP吧…………

穆玄英 发表于 2013-7-6 11:06

前面的不知道 资料片在WIN7应该是可行的 因为无法运行本体是因为那个防盗版的程序 但资料片是需要帐号密码的没有这个程序
但我家木有合集 是大陆版的 只能很明确的说大陆版的资料片win7可玩

辋川梧桐 发表于 2013-7-6 13:59

我都是台版的两个资料片安装后就只能读出一个星光,银色怎么装都读不出来,这点很奇怪啊!

otomene 发表于 2013-7-6 16:12

楼主午安。刚刚偶试了《明星志愿3群星合辑》在Win7上重装用“领航员3”进游戏可以更新的说。

建议到如下地址下载后的重装。
(下载地址②)
http://hi.baidu.com/newyiyi/item/02ba15c7768e163b4494168a

辋川梧桐 发表于 2013-7-10 09:07

谢谢!!!我去试一试!!

f0635 发表于 2013-7-15 21:30

可以請問一下嗎?因為我的不是合集,也是win7系統

在主程式+圓舞+銀色全一片片裝玩後,直接玩銀色是可行的,
但出現一個問題,玩會出現錯誤訊息,上網查看,是因為沒有按照順序執行的錯誤,
也就是說,如果我沒有執行明三,執行圓舞,就直接進入銀色資料片玩,這像系統不認可....

可是win7 進不了明三主程式.....所以我也沒辦法按順序一 一進入遊戲再退出.....

想說是不是有人可以寄 明三和圓舞的各一個存檔給我,我自己建立save資料夾放進去騙騙系統試試?

otomene 发表于 2013-7-17 08:05

f0635 发表于 2013-7-15 21:30
可以請問一下嗎?因為我的不是合集,也是win7系統

在主程式+圓舞+銀色全一片片裝玩後,直接玩銀色是可行的 ...

这位朋友早安,请问你买的是繁体版还是简体版的。
偶简体版和繁体版的《明星志愿3》+星光圆舞曲+银色幻想曲都有,可以帮你在win7 32位中国简体中文操作系统上试试。但你要告诉偶你玩的是简体版是繁体版的说。

f0635 发表于 2013-7-17 12:35

我買的遊戲是繁體版本,作業系統也是繁體的~
非常感謝~~

明星志願3不僅過不了防拷,而且現在領航員更是永遠顯示我離線執行....
可我就是有連網路啊.....
甜蜜樂章倒是可以很正常執行~

otomene 发表于 2013-7-18 13:07

f0635 发表于 2013-7-17 12:35
我買的遊戲是繁體版本,作業系統也是繁體的~
非常感謝~~

这位朋友午安。嘻嘻,貌似可以玩的,偶在Win7(32位)中国简体中文版上,只装了繁体中文版的《明星志愿3》,没装2部资料片。

运行方法如下:
1.安装好游戏后,先到“大宇资讯”官网上下载并安装“领航员3”,如下网址:
http://www.softstar.com.tw/Download/Download.aspx

2.第一次启动“领航员3”时,该程式会自动更新。更新好后点击进入“领航员3”的已安装游戏部分。选择好“明星志愿3”,然后选择“更新”选项,等更新完后就可以“进入游戏”了说,放不放“游戏盘”到光驱里都可以玩的说。
如下图:(偶没有用Microsoft AppLocale加载游戏,所以文字部分是乱码,无影响的)

下面的图是用Microsoft AppLocale加载游戏时的截图,主角生日就设成今天啦。

2部资料片没试,偶想只要你先装“星光圆舞曲”再装“银行幻想曲”,用申请的帐号和密码进游戏应该就没问题了。毕竟《明星志愿3群星合辑》官网上说是能支持win7操作系统的(实际测了也可以的)。

f0635 发表于 2013-7-18 18:56

非常感謝幫忙我測試與貼圖,但我最大的問題是......
領航員顯示離線,所以所有動作都不能做。
即使開啟領航員3,也是顯示我在離線狀態。

我發現我好像不能上傳附件,可能權限問題,所以無法給你看領航員離線是什麼樣子~

網路上我看一個人分享,可以不透過領航員,直接在捷徑後面打一串英文字即可進入,
我測試後的確可以進入,但只能進入最新的銀色幻想曲,而且存檔無效,
如果勉強可玩也就算了,一天打通關好了~~
但因為我直接進入銀色幻想曲,所以會出現錯誤訊息。

我看網路上的人解釋說,此錯誤訊息,是因為我沒有按順序執行遊戲。
所以我才想說,能不能和別人要『明三』與『星光圓舞曲』進入過得存檔~
想說丟入資料夾看能不能通過~~
如果你有存檔的話能否寄給我呢~~感激不盡。

页: [1] 2
查看完整版本: 明3更新问题