幽篁客 发表于 2013-6-29 21:04

尗又 发表于 2013-6-29 20:52
渊之草贴是侠侠的!
窝是其他的。。。嗯。。。什么贴都有啦

叔。。俺错了。。俺想说的是你的同人图文贴。。俺刚起床在看各种渊之草的帖子然后脑子一不清醒。。。就打错鸟。。。。。乃原谅我!!俺真的是在乃图文贴里写的明志略和明吧同步更新这句话里发现的明志略!【撞豆腐ing。。。。。】

尗又 发表于 2013-6-29 21:05

幽篁客 发表于 2013-6-29 21:04
叔。。俺错了。。俺想说的是你的同人图文贴。。俺刚起床在看各种渊之草的帖子然后脑子一不清醒。。。就打 ...

哦哦是这样!!
原来略略这么隐蔽。。。

其实略略是个老论坛了
不过确实比较小。。哈哈。。

幽篁客 发表于 2013-6-29 21:07

尗又 发表于 2013-6-29 21:05
哦哦是这样!!
原来略略这么隐蔽。。。

因为明志19岁了嘛。。。而且后来又木有新作所以确实很!隐!蔽!但是赶脚这里好有爱呀~~

尗又 发表于 2013-6-29 21:14

幽篁客 发表于 2013-6-29 21:07
因为明志19岁了嘛。。。而且后来又木有新作所以确实很!隐!蔽!但是赶脚这里好有爱呀~~
...

是的
略略的明志资源、资料、讨论的藏量。。还是相当可观的。。
尤其是会员藏龙卧虎。。还包括NPC小组的成员。。。

幽篁客 发表于 2013-6-29 21:27

尗又 发表于 2013-6-29 14:14
是的
略略的明志资源、资料、讨论的藏量。。还是相当可观的。。
尤其是会员藏龙卧虎。。还包括NPC ...

对的说~看到好多写文的绘图的做同人游戏的也不少~都是人才啊!木有啥才艺的表示只能前排围观了!

尗又 发表于 2013-6-29 21:57

幽篁客 发表于 2013-6-29 21:27
对的说~看到好多写文的绘图的做同人游戏的也不少~都是人才啊!木有啥才艺的表示只能前排围观了! ...

围观最美妙了!
窝最喜欢围观新帖了

唏晞 发表于 2013-7-9 15:26

哇哈哈我現在來了!!
本人也是玩了明志幾年後才發現有這好去處!!
愛上他了

幽篁客 发表于 2013-7-9 15:28

phca124 发表于 2013-7-9 08:26
哇哈哈我現在來了!!
本人也是玩了明志幾年後才發現有這好去處!!
愛上他了 ...

大家一起来水。。。咳咳。。不不不是好好增加人气!

唏晞 发表于 2013-7-9 15:31

我加入後幾天就發現我升級好慢啊!!
一向不愛回復,看看就閃人 又沒有什麼主題好寫的...於是
現在我被磨練得很愛回復了,你去首頁看一大堆我留言
這年頭還是會P圖的好 ...

幽篁客 发表于 2013-7-9 15:35

phca124 发表于 2013-7-9 08:31
我加入後幾天就發現我升級好慢啊!!
一向不愛回復,看看就閃人 又沒有什麼主題好寫的...於是
現在我被磨練得 ...

废材表示只会围观。。而且还爱潜水。。但是看着略略人好少的说好忧桑。。只能默默灌水。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明志老fan新人报道~