megumi0312 发表于 2013-6-27 18:56

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-26 02:03
抱歉,我记错了怪物名字。

半截僵尸 HP 1450 EXP 52 GOLD 27

開膛鬼是指我形容的嘴巴長在腰腹的無頭鬼嗎?

bear-kenji 发表于 2013-6-27 19:59

穆玄英 发表于 2013-6-26 23:33
我应该是没玩的 因为那会上网不方便 没办法找攻略。。。

汗。。。大概这两天游戏打多了,今天上班时候窗外飞来一只小虫。。。顿时感觉是试炼窟的蜘蛛来了。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-27 21:27

megumi0312 发表于 2013-6-27 18:56
開膛鬼是指我形容的嘴巴長在腰腹的無頭鬼嗎?

对啊。

开膛鬼 HP 450 EXP 10 GOLD 10
道具:尸腐肉
绝技:攻击带尸毒
抗性:风120% 雷120% 水120% 火160% 土120% 毒 0% 能够中毒!!!

菜刀婆婆 HP 960 EXP 36 GOLD 96
道具:短刀、孟婆汤(战利品)
绝技:召唤-飞头、开膛鬼*2
抗性:风100% 雷200% 水120% 火 60% 土100% 毒140%

穆玄英 发表于 2013-6-28 00:36

bear-kenji 发表于 2013-6-27 19:59
汗。。。大概这两天游戏打多了,今天上班时候窗外飞来一只小虫。。。顿时感觉是试炼窟的蜘蛛来了。。。 ...

中毒太深啦!!虽然我以前也有过类似的情况。。。

megumi0312 发表于 2013-6-28 03:11

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-27 21:27
对啊。

开膛鬼 HP 450 EXP 10 GOLD 10

感謝。

有個在血池迷宮上半身是紅色的壯漢下半生似雲般的騰空
他的攻擊是嘴巴張的很開...很開...有時我會忍不住去算牙齒有幾顆....
記得好像會分身....那是什麼怪?

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-28 10:04

megumi0312 发表于 2013-6-28 03:11
感謝。

有個在血池迷宮上半身是紅色的壯漢下半生似雲般的騰空

那个是血云雾,别一下砍死,血云雾是练级好东西。

有几种怪是会分身的,如果不一下杀死,可以多赚经验。

血云雾特点是,不怕法术怕砍,可以分身8次,所以慢慢杀,多赚经验吧。

游戏里第一个会分身的怪,是隐龙窟的史莱姆,我印象里是可以分8次,最后连本体杀完了可以有45点经验,对于当时的李逍遥和林月如这已经超多了。要知道杀一条五毒巨蛇才50左右的经验啊,还比这个难杀很多。

血云雾 HP 1400 EXP 33 GOLD 30
绝技:攻击两次,分身
抗性:风 0% 雷 0% 水 0% 火 0% 土 0% 毒 0% 能够中毒!!!

血云雾理论上应该可以杀9次,所以最后能有297点经验。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-28 10:08:14 补充以下内容

汗。。。大概这两天游戏打多了,今天上班时候窗外飞来一只小虫。。。顿时感觉是试炼窟的蜘蛛来了。。。 ...

蜜蜂吧?十里坡的蜜蜂是好东西,多打几次刷一些蜂巢和蜂王露对于早期很有用的。林月如和狐妖女都很怕毒,用蜂巢扔没错了。

尗又 发表于 2013-6-28 18:12

bear-kenji 发表于 2013-6-26 22:15
蜀黍不是好孩子~居然在这个时刻偷空打游戏呀~快来人举报!

bear-kenji 于 2013-6-26 22:16:38 补充以下 ...

咦?不,不然应该做什么呢。。。
继续拔掉男主的头发么。。。

bear-kenji 发表于 2013-6-28 19:20

尗又 发表于 2013-6-28 18:12
咦?不,不然应该做什么呢。。。
继续拔掉男主的头发么。。。

咳咳。。。继续给大家送福利嘛。。。嘻嘻

尗又 发表于 2013-6-28 19:26

bear-kenji 发表于 2013-6-28 19:20
咳咳。。。继续给大家送福利嘛。。。嘻嘻

比如说窝的腿毛特写之类的么

bear-kenji 发表于 2013-6-28 19:39

尗又 发表于 2013-6-28 19:26
比如说窝的腿毛特写之类的么

叔你是女生应该木有腿毛的吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 又来仙剑98