bear-kenji 发表于 2013-6-23 13:25

又来仙剑98

突然想起来仙剑也是大宇的。。。开始重玩。。。

经典就是经典啊。。。唯一受不了的是这妖怪也都太丑了吧!!!

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-23 23:37

不觉得丑陋啊,生化危机3的玩家表示无压力啊。

个人喜欢练级偷东西找东西,这样有成就感。在扬州城城墙上学会斩龙诀好爽呀。

megumi0312 发表于 2013-6-24 00:48

我覺得還好,有些怪還蠻可愛的
我比較怕黑水鎮那裡的怪

抛书人儿 发表于 2013-6-24 09:34

megumi0312 发表于 2013-6-24 00:48
我比較怕黑水鎮那裡的怪

是的!!!我当初不看攻略打,在里面足足转了一天!一定要把声音关上

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-24 10:10

是的!!!我当初不看攻略打,在里面足足转了一天!一定要把声音关上

将军墓熟得和自家后院的路过,打多了就不怕了。当年困在这里,于是慢慢练级。比较喜欢菜刀婆婆这种可以召唤的。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-24 10:11:04 补充以下内容

我比較怕黑水鎮那裡的怪

没那么可怕啊,对僵尸,火系招数杀伤力总是巨大的。

bear-kenji 发表于 2013-6-24 20:54

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-23 23:37
不觉得丑陋啊,生化危机3的玩家表示无压力啊。

个人喜欢练级偷东西找东西,这样有成就感。在扬州城城墙上 ...

!!!我就是从此走上这条不归路的!自此,不管哪个游戏,都习惯性地到处搜刮啊啊啊。。。

bear-kenji 于 2013-6-24 20:55:27 补充以下内容

我比較怕黑水鎮那裡的怪

我记得通往黑苗族的通道里面有种怪很恶心的。。。像是长满蛆还是什么的。。。

bear-kenji 于 2013-6-24 20:56:18 补充以下内容

关声音是必须的。。。不然爸妈还以为我在干吗。。。

bear-kenji 于 2013-6-24 20:57:37 补充以下内容

将军墓熟得和自家后院的路过,打多了就不怕了。当年困在这里,于是慢慢练级。比较喜欢菜刀婆婆这种可以召 ...

伯伯你不能打蝙蝠的!

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-24 22:56

bear-kenji 发表于 2013-6-24 20:54
!!!我就是从此走上这条不归路的!自此,不管哪个游戏,都习惯性地到处搜刮啊啊啊。。。

bear-kenji...

我下过一部攻略是每个场景的全部道具资料价格、每个迷宫全部敌人资料。有那个东西后好办多了。

蝙蝠?有这种怪?将军墓没有蝙蝠啊。

长满蛆那个怪是瘟神,资料在这里:

瘟神 HP 6080 EXP 1005 GOLD 0
道具:鹤顶红*2
绝技:毒吞天下(金蚕蛊毒)(205),攻击带毒丝
抗性:风140% 雷120% 水120% 火200% 土120% 毒 0% 能够中毒!!!

穆玄英 发表于 2013-6-25 00:11

将军冢简直太不堪回首了 困了我好多天

megumi0312 发表于 2013-6-25 01:27

将军墓熟得和自家后院的路过,打多了就不怕了。当年困在这里,于是慢慢练级。比较喜欢菜刀婆婆这种可以召 ...

嚶~那個半漂浮腸子露出來的怪是懹我印象最深的鬼怪了XD

megumi0312 于 2013-6-25 01:31:57 补充以下内容

bear-kenji...

自從走過黑水鎮以後其他的醜怪也就不那麼怕了XD
寶箱絕對要撿的

megumi0312 于 2013-6-25 01:41:08 补充以下内容

還有一個什麼蟾蜍的怪遇到了我絕對要關聲音!噪音啊

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-25 02:44

megumi0312 发表于 2013-6-25 01:27
嚶~那個半漂浮腸子露出來的怪是懹我印象最深的鬼怪了XD

开膛鬼对吧,我喜欢用老太太练级,菜刀婆婆会不断召唤开膛鬼和飞头怪。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 又来仙剑98