xiaolingdang 发表于 2013-5-1 14:29

废物利用——牙膏盒变笔筒

今天是为了打发时间,也是为了改变下自己的心情,最近一直在郁闷中,所以,闲来无事拿起存放已久的牙膏盒,开始动工了。决心改造它一下。今天一早六点多起来,在洗漱后,便开始动工。结果这一做,竟然是整整半天,一直做到下午两点才正式完成。当然,第一次做,并不是很完美的,而且还是歪歪扭扭的。不过,自己做完这个后,心情稍微放松下了,毕竟这算是自己的一件手工用品。第一张图片是背景比较乱,大家可以忽视。第二个是把背景清理干净后,特意用一个玻璃花瓶充当对比——其实它加上包裹什么,也可以变好看的——。第三张,是自己用手(好肥的手)拽笔筒上的那个装饰。

这后边两张是侧面,结果,做完后发现,侧面比正面要好看,囧,而且花饰还是不同的。背面因为不好看所以就没再拍了。

因为第一次制作牙膏盒变笔筒,结果在剪它两半时,变成一高一低了,还是没弄好比例(自小对数字不敏感),所以,笔筒呈现的也是歪歪扭扭的,估计下次做要好点了。
而且包裹的布是用自己不穿的旧衣服来包裹的,剪这布也花费了不少的时间。

不过,这也算是自己独特的笔筒吧。嘿嘿

florence1104 发表于 2013-5-1 22:42

巧手的铃铛

xiaolingdang 发表于 2013-5-2 16:45

florence1104 发表于 2013-5-1 22:42 static/image/common/back.gif
巧手的铃铛

谢谢雪雪(没叫错名字吧?

florence1104 发表于 2013-5-2 21:36

xiaolingdang 发表于 2013-5-2 16:45 static/image/common/back.gif
谢谢雪雪(没叫错名字吧?

木有木有!就是叫这个

尗又 发表于 2013-5-5 22:34

蕙质兰心啊!

xiaolingdang 发表于 2013-5-12 08:24

尗又 发表于 2013-5-5 22:34 static/image/common/back.gif
蕙质兰心啊!

谢谢崖崖,一周后才回复,老家这边网速不给力,经常掉线的。

尗又 发表于 2013-5-12 09:53

xiaolingdang 发表于 2013-5-12 08:24 static/image/common/back.gif
谢谢崖崖,一周后才回复,老家这边网速不给力,经常掉线的。

哈哈
不能上网也好
比较原生态

我一断网生活就可规律了
页: [1]
查看完整版本: 废物利用——牙膏盒变笔筒