b0610067 发表于 2013-4-20 16:10

真的很新人,報道

昵稱 灰仔

年齡 22

星座 魔羯座

來自哪裏 台灣

如何來的 google明星志願出現的~(很需要攻略不然就會破產的人)

==========愛好的分割線==========
音樂 偏好抒情歌~就是能一邊聽歌,一邊不被干擾工作柔和的歌

影視 喜愛看電影~尤其是非常沒有文人素養的喜愛好萊塢商業大片!!!!

書籍 最愛哈利波特系列~

美食 對火鍋沒有抗拒能力

旅遊 是宅女一枚,基本上不出門

運動 是宅女一枚,連橘子的捏不爆,所以恨運動

遊戲 如果我說是“模擬市民”和“仙境傳說”會不會很討打

==========明星志願的分割線==========
玩明志多久了 大概半個月,剛註冊帳號的時候~ (我是真‧新人!!)
(因為妹妹很愛,所以要我寫同人給她看,要寫同人一定要玩過遊戲,不能只聽別人說劇情,所以就從一路1玩到3了~)

喜歡玩的明志系列 明星志願3 (為了紀翔少爺,怎麼樣也得選3)

最喜歡的明志人物 很俗的是紀翔(他說話很甜,因為我是初學者,每次通告忙不過來火大想重玩的時候都會被他的甜言蜜語勸回來~)
         當然還有林立翔,王導演~其實很喜歡林芬芬(←奇怪的人),覺得她像妹妹一樣(我的妹妹哪有這麼可愛QAQ)~

如果我說我最不喜歡的是小童,拜託廣大的粉絲群不要毆打我
一開始注意到這個人,是因為玩明星志願2的時候,他的冷言冷語,感覺很難伺候的樣子
後來發現他生日跟我同一天(雖然後來證實這不是他真正的生日)......
(PS看到姚子奇的生日的時候也嚇死我了,差一天,製作團隊是不是很喜歡在那段期間生日)
總之,開始變得又愛又恨起來了!!因為,奶奶的,這副生人勿近,冷言冷語的諷刺模樣
不就是我行我素更嚴重一點的我嗎!!!!!
好吧我自作多情了,大概每個人心中都會嚮往這樣一個無拘無束的自己,總之是個帶入感很好很強大的角色~
至此對這個人就特別關注了起來,大概就是又愛又恨的感覺吧~
一邊又覺得,這麼做人真是爽透了,一邊又很憂心你知不知道這樣做很討人厭~(←關你什麼事)
所以對這個角色實在很印象深刻阿......

shxingzou 发表于 2013-4-20 19:21

新人新人也~~小崖和泉快来看~~围观 @农夫山泉 @尗又

农夫山泉 发表于 2013-4-20 21:05

台湾来的?欢迎!!!!!!!
咳咳,新人来爆三围

农夫山泉 于 2013-4-20 21:06:41 补充以下内容

shxingzou 发表于 2013-4-20 19:21 static/image/common/back.gif
新人新人也~~小崖和泉快来看~~围观 @农夫山泉 @尗又

没看内容之前,以为是乃的马甲

尗又 发表于 2013-4-22 10:18

欢迎新妹纸!!

话说略略童粉虽然很多
但大家不会盲目维护自己本命的~
喜欢不喜欢都一样
都是喜欢明志的哈哈

希望妹纸在略略玩的开心~
找到有趣的资源和帖子

shxingzou 发表于 2013-4-23 05:52

农夫山泉 发表于 2013-4-20 21:05 static/image/common/back.gif
台湾来的?欢迎!!!!!!!
咳咳,新人来爆三围

乱讲乱讲~我是爱开马甲的人吗~~
页: [1]
查看完整版本: 真的很新人,報道