尗又 发表于 2013-6-15 08:43

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-14 17:41
准备把那些帅哥都写成坏人中。

http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/onion_weisuo.gif真死相。。。

bear-kenji 发表于 2013-6-15 09:10

真死相。。。

你明明很期待啊

尗又 发表于 2013-6-15 09:24

bear-kenji 发表于 2013-6-15 09:10
你明明很期待啊

http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/onion_em45.gif哪,哪有。。。。

bear-kenji 发表于 2013-6-15 09:35

尗又 发表于 2013-6-15 09:24
哪,哪有。。。。

很久很久以前曾经在西祠胡同看到有篇明志文,里面方若绮是骄傲的大小姐,王瑞恩是花花公子,跟N多女星有一腿,包括周映彤温宁珊徐心宁等等,黎华是纯情男子专门帮他善后的。。。

尗又 发表于 2013-6-15 09:41

bear-kenji 发表于 2013-6-15 09:35
很久很久以前曾经在西祠胡同看到有篇明志文,里面方若绮是骄傲的大小姐,王瑞恩是花花公子,跟N多女星有 ...

反其道而行之的文么。。。

童永裴 发表于 2013-6-15 17:58

尗又 发表于 2013-4-11 22:02
anytime babe

尗又hit me one more time~~~
ah~~oh~~ yeah~~~~

童情心 于 2013-6-15 18:00:38 补充以下内容

尗又 发表于 2013-4-11 20:42
是啊
一定要比较
伯伯的存在太过有节操了。。。

我也想理察有空時掉一下結草
例如給我金錢,命令我跳脫衣舞 <<<<<<<<< 這是甚麼奇怪的東西

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 20:02

真死相。。。

其实很多人性格没太大变化,王瑞恩是性格中光明黑暗并存的双面人,黎华是活了几百年的不死老妖孽,童靖阳其实是悲情反派啦。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-15 20:03:26 补充以下内容

童情心 发表于 2013-6-15 17:58
尗又hit me one more time~~~
ah~~oh~~ yeah~~~~

我不好男色……脱衣舞看林妮雯好了。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-15 20:04:42 补充以下内容

bear-kenji 发表于 2013-6-15 08:26
其实相对来说伯伯还算比较正面的吧,一直默默守候在证券交易所,平时也没出来乱晃,更加没有什么权钱交易 ...

是啊,整个明2他最有钱有势,但是每次约会都是女主自己定时间的。其他几位都不行,王导要好感高了才可以自定约会时间,天王最那啥,而且连聊天都不行……

童永裴 发表于 2013-6-15 20:16

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 20:02
其实很多人性格没太大变化,王瑞恩是性格中光明黑暗并存的双面人,黎华是活了几百年的不死老妖孽,童靖阳 ...

林妮雯演的是舞國皇后吧

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 20:20

童情心 发表于 2013-6-15 20:16
林妮雯演的是舞國皇后吧

舞国皇后片场,这俩都能遇到。我有一次先演了《镜花水月》之后去拍舞国皇后,在片场童林都遇得到。

童永裴 发表于 2013-6-15 20:25

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-15 20:20
舞国皇后片场,这俩都能遇到。我有一次先演了《镜花水月》之后去拍舞国皇后,在片场童林都遇得到。
...

很多大作都有我童的份~~ 哈哈!
不過說真的林妮雯很漂亮,跟明1的造型差很多~~~
明1和明3也漂亮,不過最喜歡2/2000
那個吃飯圖超漂亮!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 脑残贴-关于黎湘离