心行般若 发表于 2013-4-2 21:47

歷代明志人物的官配

從明1代明3-甜蜜樂章人物,你眼中官配是誰聊聊?

明2中官配非王瑞恩&若綺

明2000官配立翔&席若芸

明3-皓薰&依莉加上紀翔

明3-甜蜜樂章-沈惟真&杜雲芊

遊戲中確定在一起高明權&莫筱筠,唯一結婚。

至於馬智文&林妮雯夫婦同居,但不知道結婚沒

以上是我個人說法,如果每個角色都結婚沒戲唱

bear-kenji 发表于 2013-4-2 21:56

嘻嘻 我的眼中只有若若和老王~~~

求问,周映彤呢???

心行般若 发表于 2013-4-2 22:08

bear-kenji 发表于 2013-4-2 21:56 static/image/common/back.gif
嘻嘻 我的眼中只有若若和老王~~~

求问,周映彤呢???

明1經理跟夢中情人周映彤結婚。

該不會周姐收入比經理還多,所以周姐甩掉經理

florence1104 发表于 2013-4-3 00:17

我心目中的
明2   若若X老王 版头和感情结局太明显了

明2K 基于其他人就算没立翔后还有选择的理据,古MM*童童;晓爱*阿威;高莫这对估计反对的声音很小;温绵羊*林贱人;马林是美女与野兽,但结婚图觉得还是蛮配的;那所以立翔X若芸是官配的, 2000后若芸还有出现在游戏,立翔远走美国,如果不是官配,为什么还要弄个酒吧安放若芸,因为不能直接把官配PASS掉呀

明3纪熏一生推,不解释。萧伊莉配夏以军算了,来个MAX,反正大家都是豪门家族。

甜蜜 云芊的后宫太强大了,就学长和子奇是比较突出的,基于云芊小时候被绑架后被子奇救的剧情,所以义无反顾的认为芊奇才是官配,,,

薄荷阿茶 发表于 2013-4-3 10:23

=。=可是,玩游戏的时候晓爱和阿威都否认,彼此交往啊

水伊人 发表于 2013-4-3 12:24

好吧难道只有我觉得官配是黎方……
2代官配在我心中就是黎方啊TUT
3代的话是小金子和吉祥
BG的话是小金子和萧MM
甜蜜……
后宫太多了不知如何配。。

尗又 发表于 2013-4-3 17:57

如果客观的来说,完全按照游戏内容的丰富程度来判定的话:
明1周映彤和经纪人
明2若绮和老王(序章、剧情、对话量、结局CG这些太明显了,毕竟是制作人为原型)
明3纪薰(不是因为是BL。。而确实着墨很多)还有依莉也是比较重点
甜蜜。。。呃。。。兄嫁爆点最多,只是没什么剧情。。从对云芊的执着来说。。投学长一票吧

尗又 于 2013-4-3 17:59:01 补充以下内容

忘了2000
着墨最多的肯定是若绮
对话量因为是经纪人的缘故也绝对是第一位的
但若绮线挺没意思的
反倒是席若芸、古芊菁、温宁珊比较有爆点。。
就算是莫筱筠线也有高明权事件作波折
都挺好玩的

于是!最后投票给童童(泥垢

florence1104 发表于 2013-4-3 19:38

尗又 发表于 2013-4-3 17:57 static/image/common/back.gif
明1周映彤和经纪人
明2若绮和老王(序章 ...

你最后一句,我笑喷了,哈哈

心行般若 发表于 2013-4-3 19:53

尗又 发表于 2013-4-3 17:57 static/image/common/back.gif
明1周映彤和经纪人
明2若绮和老王(序章 ...

如果把高大哥跟莫MM結婚拿來COPY變成童方配

小童娶了方獅子耶

尗又 发表于 2013-4-3 21:09

florence1104 发表于 2013-4-3 19:38 static/image/common/back.gif
你最后一句,我笑喷了,哈哈

嗯,一不小心在最后说了实话。。。

尗又 于 2013-4-3 21:09:41 补充以下内容

心行般若 发表于 2013-4-3 19:53 static/image/common/back.gif
如果把高大哥跟莫MM結婚拿來COPY變成童方配

小童娶了方獅子耶 ...

只要童童安好就好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 歷代明志人物的官配