xiaolingdang 发表于 2013-3-1 22:46

【灌水】幸运观众,偶是不是幸运呢?

咳咳,说起来实在是出乎意料的事情,上个月也就是二月十几号左右,看到网站上有“成都家博会免费索票的广告”,在头一天,先点击了下,可是看到下边需要详细写什么装修什么的,可是我现在又用不着装修,便把它关上了。第二天,又一次看到,点击了后,又是看到该网站,再仔细一看,不用写什么装修日期什么的,只要手机号,地址及邮编,当然还有就是自己的名字就行了。稍微思索了,便把手机号、地址和邮编及名字登记上。然而不到几天后,快递就送来了门票(当然是免费的),2张门票,一张幸运观众礼品券及一本导购指南。

今天用了一张门票,随即把礼品券兑换了礼物,哈哈,是一付羽毛球拍!因为这个礼品券是幸运观众的,而且是网上索票才有的,而且是电话要核对的。嘎嘎(看来,偶实在是很幸运)

上图了,先上兑换前的礼品券:

下边才是兑换的礼物:羽毛球拍!!!

尗又 发表于 2013-3-2 15:16

呀!!还有奖品!!
这是很幸运了~

florence1104 发表于 2013-3-2 22:53

人生当中最大奖只是抽中过800现金的飘过

xiaolingdang 发表于 2013-3-3 21:49

尗又 发表于 2013-3-2 15:16 static/image/common/back.gif
呀!!还有奖品!!
这是很幸运了~

其实,我的运气实在不错。小时候曾经因为收集中央电视报纸(现在忘记名字了,大概是这个)上的印花(52期),得到一个电热杯,结果让我二姐,当时她在上海上大学,一看到,她就喜欢,并立马拿走了,后来,她毕业后就丢在上海了(要是当时留着,现在也是一个古董了)。那是第一次得奖。。。
后来,是参加网上的活动,得到很多东东:有一次是得到娇子牌香烟,不过,当时都给别人抽了,要是留着,估计现在又值大钱了。印象最深的一次就是翻译张海迪的一篇英文赛,结果得了个三等奖,一套KV300杀毒软件及一本《美丽的英语》张海迪签名的书。当时我妈还埋怨我为什么不找她翻译,我说要是找你翻译那奖对我来说就没意义了,毕竟我是靠自己拼出来的。虽说现在kv300用不着了,但也留着呢,还有那本美丽的英语,这都让我保留着。其它嫃小东西没什么印象了。
再有就是小情给的台历了。哈哈
对了,还有就是我曾经在某个论坛当版主,得过一套茶壶(后来给我大姐夫的父亲了,他老父亲喜欢喝茶),当时也没用。后来,还有就是那个论坛也得过一个蓝杯子,现在似乎就在这边放着呢。

(喂,你这是在炫耀吧

尗又 发表于 2013-3-3 22:03

xiaolingdang 发表于 2013-3-3 21:49 static/image/common/back.gif
其实,我的运气实在不错。小时候曾经因为收集中央电视报纸(现在忘记名字了,大概是这个)上的印花(52期 ...

我也是
中过的东西可以说数不过来了。。。
印象比较深的是有次吃必胜客抽到披萨免单
因为是同学聚会
大家都超high的
我们点的都是最大号的。。

还有去年买东西
抽中免单大奖。。。两次。。。
主要是概率太低
那个卖场是亚洲第一世界第二大的。。
那次活动日成交量几百万件
可活动15天只有1500个免单大奖
就让我中了两次。。。
拿到返现立刻去吃大餐(这样正确么!!

xiaolingdang 发表于 2013-3-3 22:50

尗又 发表于 2013-3-3 22:03 static/image/common/back.gif
我也是
中过的东西可以说数不过来了。。。
印象比较深的是有次吃必胜客抽到披萨免单

该把雪雪给气眼红了吧?

尗又 发表于 2013-3-4 11:52

xiaolingdang 发表于 2013-3-3 22:50 static/image/common/back.gif
该把雪雪给气眼红了吧?

哈哈
或许雪雪哪天会中个超级大奖
运气一直攒着

bear-kenji 发表于 2013-4-7 22:26

florence1104 发表于 2013-3-2 22:53 static/image/common/back.gif
人生当中最大奖只是抽中过800现金的飘过

偶的同事,前些日子粗饭花了200,刮发票中了1W。。。

florence1104 发表于 2013-4-8 00:03

bear-kenji 发表于 2013-4-7 22:26 static/image/common/back.gif
偶的同事,前些日子粗饭花了200,刮发票中了1W。。。

哇哇,这个太厉害了

bear-kenji 发表于 2013-4-8 22:23

florence1104 发表于 2013-4-8 00:03 static/image/common/back.gif
哇哇,这个太厉害了

是啊 交了20%的税,到手还有8K啊啊啊~~~羡慕啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【灌水】幸运观众,偶是不是幸运呢?