水伊人 发表于 2013-2-25 12:42

为何爱明志?

真的不止一次想过这个问题
不知道大家怎么样
我这个人其实还挺三分钟热度的
喜欢上一个东西一个月之后可能就厌倦了
只有明志不是
从小学开始到大学毕业再到工作
明志伴随着我走过了这么多年头
给我带来这么多朋友
仔细想想这个游戏究竟魅力在何处呢?
从1到2,200,到3,再到甜蜜乐章……
只要出新的就乐此不疲的去买
只要看到新的剧情就忍不住去挖掘
只要有同人就想看……
这个游戏,魅力为什么那么大呢?
大家都来说说为什么爱这个游戏吧~~

Rosette 发表于 2013-2-25 14:48

我是分阶段的,以前是因为很爱玩养成类经营类游戏(明志刚好兼而有之),喜欢看帅哥

玩3的时候是冲着搞基剧情……同样喜欢看帅哥……

所以说穿了其实是因为喜欢看帅哥???(哪里不对……

絮雪 发表于 2013-2-25 15:19

从初中开始明志就一直陪着我。

落丸子 发表于 2013-2-25 15:45

第一次玩的是明志2000,以前的同桌兼现在的闺蜜给我的,当时看着人物画风很不错,又是恋爱养成游戏,所以就入手了~~结果彻底被迷住,一直到现在~~~

男主角~~开始喜欢关古威,然后是林立翔,现在是童靖阳~~~~~~~~而且是童方本命。。哈哈~~~(某丸又在自大了。。一板砖拍飞~~~)

水伊人 发表于 2013-2-25 15:46

Rosette 发表于 2013-2-25 14:48 static/image/common/back.gif
我是分阶段的,以前是因为很爱玩养成类经营类游戏(明志刚好兼而有之),喜欢看帅哥

玩3的时候是冲 ...

哇哈哈哈哈都是这样的!
其实最开始我觉得明2画风不是很帅
像是天王黎华刚开始我觉得他的CG没有王大哥好看
但是不知不觉的被花花吸引了……
天王果然不是盖的!

lvyww 发表于 2013-2-25 15:47

我玩的第一个游戏,不对,是看的第一个游戏是DOS版的仙剑。第一次就是看表哥在走迷宫,太痛苦了,但是看到那动人的剧情后我就沉沦了,之后就吵着妈妈买了电脑,那时候还不懂有攻略,一张地图不知道要走多久。但大宇让我无法自拔,后来读书也选择了计算机专业的。常常在上课的时候偷玩游戏,别告诉我你们没有。。。。。

之后玩过大富翁,阿猫阿狗,帝国时候,星际争霸,红警,喀,帝国我就种地杀野兽不打架,星际我就show me the money,红警我就自己画地图,电脑方没有矿石。总之都不是正常玩法。

一直到我遇见了明2,那时我是在一家软件店里看到的,那精美的人设,游戏的简介,让我毫不犹豫的第一次买了正版,48块的简体,好像是晶合出品的。然后我就无药可救了,之后又发现了2+2000的版本,好划算啊,还是48哎。

然后,就没有然后了。。。。。至今还沉迷在明志里,之后卓越当当这类的网站有预定功能,我就出一款买一款,所以手上的全是首版的。

前二天刚刚又入手了繁体版的2+2000,收藏哈。

现在已经是一个娃的妈了,准备等豆包大点可以一起玩了,明4啊明4,你要什么时候才出呢,我们已经等了好久了。这一辈子就和大宇和明志分不开了。我已经语无论次了,54我吧。。。。。。

水伊人 发表于 2013-2-25 15:48

絮雪 发表于 2013-2-25 15:19 static/image/common/back.gif
从初中开始明志就一直陪着我。

抱住~亲也是老玩家了呢~~
明志真是伴随了一代人~~【喂】

水伊人 于 2013-2-25 15:51:44 补充以下内容

lvyww 发表于 2013-2-25 15:47 static/image/common/back.gif
我玩的第一个游戏,不对,是看的第一个游戏是DOS版的仙剑。第一次就是看表哥在走迷宫,太痛 ...

哇~~亲乃的游戏经历真是好丰富!
我玩的第一个游戏就是大富翁,现在还很喜欢~
然后就是明志,我也买了48的那个绿色封面的!
准备这个月发了工资入手繁体版收藏!
当初没赚钱总觉得买了有点不好意思。。
现在终于可以光明正大!
我还有一个最喜欢的游戏就是模拟人生
也是从1-3各种玩
不过3代要求配置太高了
我的古董电脑有点HOLD不住……

水伊人 于 2013-2-25 15:53:03 补充以下内容

落丸子 发表于 2013-2-25 15:45 static/image/common/back.gif
第一次玩的是明志2000,以前的同桌兼现在的闺蜜给我的,当时看着人物画风很不错,又是恋爱养成游戏,所以就 ...

哇哈哈哈丸子乃好博爱!
跟我一样!【你滚】
我当初其实蛮喜欢老王的(必须脱掉西装)
因为他的CG最帅!
然后不知怎么被花花吸引
不可自拔……

落丸子 发表于 2013-2-25 15:56

花花的CG也不错滴说~~不过~~总感觉他系大叔级别的,比若绮大了整整12岁耶~~~~~~难道是某丸的大叔年龄情结一直在作怪???!!!(不解。。挠头ing...)

水伊人 发表于 2013-2-25 15:59

落丸子 发表于 2013-2-25 15:56 static/image/common/back.gif
花花的CG也不错滴说~~不过~~总感觉他系大叔级别的,比若绮大了整整12岁耶~~~~~~难道是某丸的大叔年龄情结一 ...

哪有哪有!
大老王也比若绮大好多!
欧GG也是!
或者说,伊人是大叔控呢噗噗噗。。
话说为什么年龄设定要差那么多呢……
若绮好小哦……

落丸子 发表于 2013-2-25 16:03

水伊人 发表于 2013-2-25 15:59 static/image/common/back.gif
哪有哪有!
大老王也比若绮大好多!
欧GG也是!

就是嘛~~~~大叔级别的全是官方配对。。。像阿威和童童这样年龄相差不大的。。跟若绮就木有感情交集了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为何爱明志?