朴元小美 发表于 2013-2-20 16:55

❤晒宝❤明星志愿,让我跟着你

那啥,首先来个集体照这是我(目前)收集的明志系列。以下:
1.华丽诗篇简体版,话说当时买华丽时某美正在上高三- - 资金不足,所以(现在,最近)准备再买华丽诗篇繁体版(不知道还有没有- -好吧,我承认我是收藏癖- -)
2.甜蜜乐章简体版,这个是我向老妈软磨硬泡来的,所以我妈(为了报复我)只给我买了简体版(啧啧啧,话说河蟹了不止一点两点)
3.明志3群星合辑,这个买时也是高中(恩,是的)当时等的那个焦急啊。下次去淘淘现在还有买单体的不(收藏癖×2)
4.甜蜜乐章美梦成真版,当时没买到虚宝心里那个悔啊- -所以出来美梦成真时毫不犹豫就伸手了,所以我错过了晨袍(因为当时不知道)现在晨袍已经无价宝了,(其实淘上有转让的,目前还支付不起收藏癖×3)
5.明志2000繁体XP版,这个,本来准备和明2一起买的(为钱所困×100)下次回学校再买明2(收藏癖×4)
6.公主的协奏曲,大爱子奇,子奇就是我的皇后啊啊啊啊(人子奇同意了吗。。。)大小姐也挺可爱了,还有一本在路上- -(收藏癖×5)
                            话说简体版的盒子真的大的不止一点两点啊

然后就是明3
明3就不用介绍它怎么来的了。。请看上文、
封面纱雪挺童话型的,不过我还是比较喜欢纱雪的立绘(能这么说吗。。)
个人最喜欢子奇(喂喂喂,你已经说过N遍了PIA)
公主的协奏曲,个人很喜欢那4张书签,我闺蜜找我要我都不给呢(好吧,结果是我被我闺蜜攻击了一星期- - )
当时是因为挺萌大小姐和子奇这一对去买的,结果繁体字+竖排看得我不止是伤心肝脾肺肾啊。。这一对就是轻轻松松的,学长,貌似有穿插在里面吧,不过戏份确实很少。子奇给芬芬唱那首歌时大小姐的心理活动我倒小小揪心了一下,不过后来就莫名其妙的交往了,再没下文了!!!
我还以为会引申出一段了,果然是我多心了吗(就是你多心了!!)

华丽诗篇,简体版的,里面还有一张人物关系图,我没拿出来- -我最喜欢的两张也上了,话说子奇你可真上镜。

这个就不解释了,貌似是新版吧,恩,就是这样。目前刚通关徐心宁线,话说,结婚图真的很美。喜欢立翔这个姿势。

汗我什么时候照了这么多- -
甜蜜乐章,一个是简体版一个是繁体美梦成真版、
个人还是比较喜欢繁体版(我会告诉你是因为有哥哥可以纳入旗下吗)
为什么简体版一看就很便宜呢。。。话说简体版的盒子真的被我蹂躏的不成样子了,还有硕大的59元的字样。
买美梦时,店主开始说不一定每个盒子里都有送杯垫时,还真小小的把我惊了一下,还好拿到了。。
貌似还有两张卡贴(当然是子奇的,不过被我贴了- -)
光线貌似太亮了,个人还挺喜欢这几个虚宝的。
不过大概是女仆曾经穿了三年- -(为了跑19- -那条线)所以现在已经审美疲劳了。
个人目前很喜欢小红帽和婚纱,小红帽太可爱了。
婚纱大小姐瞬间亮了。不过大小姐跑步的姿势我真的不敢恭维- -

因为是手机照的所以可能不是很清楚,各位海涵海涵,

最后呐喊一句:子奇,你怎么可以这么戳中我的萌点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

朴元小美 于 2013-2-20 16:58:14 补充以下内容

话说我的集体照这么飞了。。话说今日上传照已经爆了,明日补上

尗又 发表于 2013-2-20 17:11

新的晒宝贴!!
而且好详尽好丰富

妹纸的收藏算是很齐全了!
赞一个!!

lvyww 发表于 2013-2-20 20:18

我打算追上,去买繁体的2+2000,这样除了1代,我就简体繁体全齐了

朴元小美 发表于 2013-2-21 09:40

尗又 发表于 2013-2-20 17:11 static/image/common/back.gif
新的晒宝贴!!
而且好详尽好丰富

谢谢夸奖,人家会害羞的啦(众:你这个做作女!!!!!!)
会一直爱着明志的

朴元小美 于 2013-2-21 09:41:46 补充以下内容

lvyww 发表于 2013-2-20 20:18 static/image/common/back.gif
我打算追上,去买繁体的2+2000,这样除了1代,我就简体繁体全齐了

加油,亲
我们一起爱明志,期待明4

尗又 发表于 2013-2-21 09:45

朴元小美 发表于 2013-2-21 09:40 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖,人家会害羞的啦(众:你这个做作女!!!!!!)
会一直爱着明志的

一起一起!
一起爱明志!
支持正版!

尗又 于 2013-2-21 09:46:01 补充以下内容

lvyww 发表于 2013-2-20 20:18 static/image/common/back.gif

有IPAD的话
也可以拥有明1正版,哈哈

lvyww 发表于 2013-2-21 10:06

尗又 发表于 2013-2-21 09:45 static/image/common/back.gif
一起一起!
一起爱明志!
支持正版!

哈哈,我是说实体,1代的IPAD版,我已经入手了。http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/53c3b4d7gw1e1ls1hmqerj.jpg

尗又 发表于 2013-2-21 11:48

lvyww 发表于 2013-2-21 10:06 static/image/common/back.gif
哈哈,我是说实体,1代的IPAD版,我已经入手了。

实体难度比较高。。

明1正版实体买下超肉痛的

积木都会 发表于 2013-3-11 15:12

围观了一下,赞!

毕海lan 发表于 2013-3-11 22:53

小美~~~是小美咩~~~
抓到你咯~~~

朴元小美 发表于 2013-3-12 23:02

毕海lan 发表于 2013-3-11 22:53
小美~~~是小美咩~~~
抓到你咯~~~

哈哈~这里这里这里~