byshenxian 发表于 2013-2-17 13:07

新人报道~

大家好。~很高兴加入明志这个大家庭。~心情很激动。~关于发图片什么的各种还得慢慢学习,还请各位多多指教。~

个人喜欢明星志愿2和2000有十多年了,期间有假期都会玩,从来没有放弃过对此游戏的热情。~

最近终于找到很早前买的明2和明2000简体版了,算算有10多年了吧,看看碟片已经被我玩的花了很多。~

关掉显卡里的3D加速可以正常运行,~非常开心,~

之后在网上找攻略时偶然发现这个坛子,终于有了归属感的感觉。~逛坛子时,发现了好多自己之前不曾知道的一些关于游戏里的细节故事,~

初次报道,话是不是多了点 = =。~ 好啦,希望大家多多指教。~祝各位天天开心!!!

Rosette 发表于 2013-2-17 14:21

欢迎新同学!!!撒花!!!!最喜欢哪个角色呢??

florence1104 发表于 2013-2-17 14:41

欢迎欢迎

byshenxian 发表于 2013-2-17 14:50

Rosette 发表于 2013-2-17 14:21
欢迎新同学!!!撒花!!!!最喜欢哪个角色呢??

哈哈〜〜我其实很博爱的啦〜〜〜
2里面首先喜欢主角啦,然后就是黎华,我姐我妹我全家都喜欢黎华、哈哈,还喜欢凯文,很体贴的医生〜

2000喜欢芊箐大小姐〜她太搞了〜小阳也不错〜

Rosette 发表于 2013-2-17 15:02

byshenxian 发表于 2013-2-17 14:50 static/image/common/back.gif
哈哈〜〜我其实很博爱的啦〜〜〜
2里面首先喜欢主角啦,然后就是黎华,我姐我妹我全家都喜欢黎华、哈哈, ...

不错不错,那这里有很多同好,欢迎常来逛逛

byshenxian 发表于 2013-2-17 15:37

Rosette 发表于 2013-2-17 15:02
不错不错,那这里有很多同好,欢迎常来逛逛

嘻嘻〜会每天都来看看的〜

尗又 发表于 2013-2-17 15:38

哦哦!
看来妹纸也是资深玩家了!

同为深爱明2和2000N多年的蜀黍前来欢迎的说~

byshenxian 发表于 2013-2-17 16:27

尗又 发表于 2013-2-17 15:38
哦哦!
看来妹纸也是资深玩家了!

哇哦〜欢迎捧场啦〜这两天逛坛子经常都能看见您的身影〜以后还多多指教多多交流啦〜

byshenxian 发表于 2013-2-17 16:28

florence1104 发表于 2013-2-17 14:41
欢迎欢迎

嘻嘻〜谢谢啦〜

尗又 发表于 2013-2-17 16:36

byshenxian 发表于 2013-2-17 16:27 static/image/common/back.gif
哇哦〜欢迎捧场啦〜这两天逛坛子经常都能看见您的身影〜以后还多多指教多多交流啦〜 ...

放假中
每天有空就上来回回帖

页: [1]
查看完整版本: 新人报道~