maolizi 发表于 2013-1-26 12:08

新人一枚

初完明星系列的新人一枚,刚出锅热腾腾~~
游戏老手,但在明志系列里还是菜鸟一只,具体表现为现在吉祥少爷的结局还没打出来,掀桌!

怀着对游戏慢慢的爱到此,希望获得老大家的疼爱~~

Rosette 发表于 2013-1-26 12:32

是甜蜜里的纪少还是明三本篇的纪少??如果是前者我就不做任何评论了……如果是后者那么……加油加油加油!!!结局很萌!

maolizi 发表于 2013-1-26 13:15

Rosette 发表于 2013-1-26 12:32 static/image/common/back.gif
是甜蜜里的纪少还是明三本篇的纪少??如果是前者我就不做任何评论了……如果是后者那么……加油加 ...

本篇的纪少,宝贝儿~表示丫要求真多,真多真多~~我搞定了威尔,搞定了特殊通告,搞定了演唱会,结果毁在自家艺人手上,尼玛我越挫越勇

Rosette 发表于 2013-1-26 13:16

maolizi 发表于 2013-1-26 13:15 static/image/common/back.gif
本篇的纪少,宝贝儿~表示丫要求真多,真多真多~~我搞定了威尔,搞定了特殊通告,搞定了演唱会,结果毁在 ...

哈哈哈哈……加油~!!纪少要求越多我也是越挫越勇呢,为了皓薰,我拼啦~!!

maolizi 发表于 2013-1-26 13:19

Rosette 发表于 2013-1-26 13:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈……加油~!!纪少要求越多我也是越挫越勇呢,为了皓薰,我拼啦~!!
...

咨询,甜蜜的剧情有爆点不?我溜达了一圈发现有点小雷,没敢下载啊

Rosette 发表于 2013-1-26 13:27

maolizi 发表于 2013-1-26 13:19 static/image/common/back.gif
咨询,甜蜜的剧情有爆点不?我溜达了一圈发现有点小雷,没敢下载啊
唔……我甜蜜没玩过呢,亲是纪薰党吗?要达成纪薰,第一轮必须和大小姐结婚的。如果不是纪薰党可以放心玩的~~~喜欢甜蜜的人还是很多的!

下载是啥?支持正版啦!而且甜蜜不是正版不能联网不能玩的说,支持正版才有可能出明4哦~

maolizi 发表于 2013-1-26 18:37

Rosette 发表于 2013-1-26 13:27 static/image/common/back.gif
唔……我甜蜜没玩过呢,亲是纪薰党吗?要达成纪薰,第一轮必须和大小姐结婚的。如果不是纪薰党可以放心玩 ...

纪薰妥妥的,为了明4的诞生掏腰包是应当的~~

尗又 发表于 2013-1-26 20:31

有一枚纪薰党!!!

欢迎新人!!

喵的喵的喵 发表于 2013-1-29 11:35

好吧 我来疼爱你来了
页: [1]
查看完整版本: 新人一枚