尗又 发表于 2012-11-20 13:29

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 21:01 static/image/common/back.gif
大宇內部照part2

明3店頭海報~甜蜜吸鐵2款~還有多款便條紙!!!

我要赶紧查一下台湾刑法
看看偷(必要时候会用抢的)海报等周边会判刑几年。。。<————这思路不对吧!

AlstonKingDream 发表于 2012-11-20 19:08

尗又 发表于 2012-11-20 13:29 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
我要赶紧查一下台湾刑法
看看偷(必要时候会用抢的)海报等周边会判刑几年。。。 ...

估計大宇所在大樓門口就會被警衛攔住了吧~ (沒法進去行搶)

叔要專研 偷竊 /搶劫 動線比較實際~~~(這思路太邪惡了吧對不住叔我是惡版友 ...唸佛消業障去...)

尗又 发表于 2012-11-20 21:22

AlstonKingDream 发表于 2012-11-20 19:08 static/image/common/back.gif
估計大宇所在大樓門口就會被警衛攔住了吧~ (沒法進去行搶)

叔要專研 偷竊 /搶劫 動線比較實際~~~(這思 ...

第三百二十條 (普通竊盜罪、竊佔罪)
  意圖為自己或第三人不法之所有,而竊取他人之動產者,為竊盜罪,處五年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。  意圖為自己或第三人不法之利益,而竊佔他人之不動產者,依前項之規定處斷。  前二項之未遂犯罰之。第三百二十一條 (加重竊盜罪)
  犯竊盜罪而有下列情形之一者,處六月以上、五年以下有期徒刑,得併科新臺幣十萬元以下罰金:  一、侵入住宅或有人居住之建築物、船艦或隱匿其內而犯之者。  二、毀越門扇、牆垣或其他安全設備而犯之者。  三、攜帶兇器而犯之者。  四、結夥三人以上而犯之者。  五、乘火災、水災或其他災害之際而犯之者。  六、在車站、埠頭、航空站或其他供水、陸、空公眾運輸之舟、車、航空機內而犯之者。  前項之未遂犯罰之。

==========================
于是我至少要吃6个月以上的牢饭
(大宇:你不过来偷不就没事了= =

AlstonKingDream 发表于 2012-11-21 16:05

尗又 发表于 2012-11-20 21:22 static/image/common/back.gif
第三百二十條 (普通竊盜罪、竊佔罪)
  意圖為自己或第三人不法之所有,而竊取他人之動產者,為竊盜罪, ...

哈哈叔真風趣
硬要定自己罪則

放心叔應該只會到台拍上行搶 (搶標)

下次來台時我定提早通知大宇嚴加防範
(不是叫蔡魔王出來發便條紙麼!)

尗又 发表于 2012-11-21 22:55

AlstonKingDream 发表于 2012-11-21 16:05 static/image/common/back.gif
哈哈叔真風趣
硬要定自己罪則

是的
说到底还是个老实的预备犯。。。

把自己可能遭遇的刑罚都一一查明

然后。。。

就没有然后了。。。

AlstonKingDream 发表于 2012-11-22 01:09

尗又 发表于 2012-11-21 22:55 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
是的
说到底还是个老实的预备犯。。。

然後如果真的施行
那就成為 加重結果犯 神馬的   ←有唸過但不是本科系...應該不是這個~~~但我現在只能掰出這個來

叔學法律的?
預備犯這詞沒學過的話應該不會在平常對話中使用...

尗又 发表于 2012-11-23 11:25

AlstonKingDream 发表于 2012-11-22 01:09 static/image/common/back.gif
然後如果真的施行
那就成為 加重結果犯 神馬的   ←有唸過但不是本科系...應該不是這個~~~但我現在只能掰 ...

确实是的。。。

在N多年前的夏天
踏上法律这条贼船。。。

嗯。。
从我平时的表达方式很难猜到我的专业吧
啡啡啡(谜:因为乃完全没有专业素养啊!)

AlstonKingDream 发表于 2012-11-23 19:16

尗又 发表于 2012-11-23 11:25 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
确实是的。。。

在N多年前的夏天

叔抽離的很好呢

法律人對話間都是專有名詞飄來飄去的~~~

原告被告兩造善意第三人反射利益神馬的←基礎太淺只能用這些表達...

尗又 发表于 2012-11-23 21:19

AlstonKingDream 发表于 2012-11-23 19:16 static/image/common/back.gif
叔抽離的很好呢

哈哈哈这些专业词汇能张口就说也很厉害了!

我都忘光光了(喂!

话说台湾的司法特考也是很难的是吧
政大的学长年年都考年年都不过

AlstonKingDream 发表于 2012-11-23 21:44

尗又 发表于 2012-11-23 21:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈这些专业词汇能张口就说也很厉害了!

我都忘光光了(喂!

我不是專門

只大略知律師難但近年有增額(可能因應行政法院的廣設)

法官更難…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【深秋的回憶】星光圓舞曲開盒,附圖片7P!!! (內附驚喜)