AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 21:19

【深秋的回憶】星光圓舞曲開盒,附圖片7P!!! (內附驚喜)

櫃子裡排了一排多的明志。
有早期電腦遊戲興盛時特愛的氣魄大盒子,兼雜著近期環保意識抬頭跟節省成本雙重概念下所推出的小盒子。
其中我最喜歡的遊戲外殼,是星光圓舞曲。

不是因為她名字美,夠詩情畫意。
而是當時大宇確實花盡心思為這個明志首度發行的真正資料片打造了名符其實的夢幻外殼
(明志闖通關也有類資料片功能,但血統不純,闖通關主要還是著重在獨立進行的遊戲)

打開遊戲盒子,浮現的是一個立體的星光舞台,一個滿載活力和希望的舞台

當然,也載滿了我們對明志的熱情和期盼

盒內還附了Q版立體人物

但是最令人驚嘆的,莫過於外層的特殊設計!
吸飽日光的外殼,在黑暗之中,會綻出完美的星光唷!
(示意圖)
可惜沒法照下來呈現給各位,如果親們還留著外殼,拿出來吧
讓她重新釋出夜光,正反面都可以看到
什麼是名實相符,明星志願3資料片─星光圓舞曲。

http://101.imagebam.com/download/iFt6I0y_7eRM8TpqvZmGCw/22015/220145778/1352829730-picsay.jpg

====================================傳說中補充的分隔線=================================

驚喜是原來圓舞曲外殼是經過特殊處理會發光的唷
這邊附加一張大宇公司內部的圖 (轉自蔡魔王FB)

明3大小盒版跟星光圓舞曲.星光圓舞曲開盒都有入鏡唷...
那個仙劍95 DOS版未免也太珍貴...

【小小知識】明星志願 2000 的隱藏場景 NEW
【深秋的回憶】星光圓舞曲開盒,附圖片7P!!! (內附驚喜) NEW
王大哥明志不好賺? 跑去別棚賺了??? (照片為證!!!) NEW
[截圖] 方若綺的珍珠淚~方美人眼淚事件簿♥大宇歷年單機作品一覽表 (1989~2013) 自行代入明星志願4【討論】希望明4是經紀人(明3)模式還是藝人(明2)模式?[截圖] 沒想到金皓薰原來只是童靖陽的替代品... (極淡的哀傷)【大膽求證】關古威原型應是XX,而非古天樂。另澄清其他人【提前慶中秋】我的明志系列大團圓!(含明1到甜蜜女神晨袍) 【情報】明4研發與否詢問大宇人員2012對話事件簿(9/6最新)[知識帖] 對明2遊戲代言人侯湘婷認識多少?9/199/22補全主文附視頻[截圖] 甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG史上最齊明二人物Q版造型35位!你全都知道他們是誰嗎?[截圖] 原來真相是!? 杜大小姐狠甩金皓薰內幕大公開!!! (CG圖為憑) 【曬寶】明1+明2+明2000+明3+星光+銀色+甜蜜+甜蜜美夢成真版解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎 !9/22激動補圖震驚!真人版童靖陽(♥小童♥)!另附數張小童專屬手機桌布!

九色小黎 发表于 2012-11-13 23:31

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:14

九色小黎 发表于 2012-11-13 23:31 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
想當小黎買這個星光圓舞曲,結果拿去丟掉,捨不得

小黎好可惜唷~~~

這個殼子會發夜光耶...

現在晉升為我最愛的明志遊戲外殼~
第二順位是明2

剛看了一下
台拍(奇摩)還有再賣
NT130
可以考慮一下...

九色小黎 发表于 2012-11-14 08:32

尗又 发表于 2012-11-14 08:40

哈哈我的星光还是当年春天妹纸去香港玩的时候帮我代购的
美好的回忆啊~
我也有关灯看效果~

其实我不记得自己有几套了。。。
好像只有一套。。。。
我现在失忆很严重
但记得明2和2000不管简体繁体都是X2以上的

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 15:24

尗又 发表于 2012-11-14 08:40 static/image/common/back.gif
哈哈我的星光还是当年春天妹纸去香港玩的时候帮我代购的
美好的回忆啊~
我也有关灯看效果~

叔的收藏另人嘆為觀止啊!

就算星光只有一套
也是無敵的啦!

不過個人認為星光要有兩套才方便
一套看盒子
一套永久攤開看舞台
開開闔閤的有點麻煩…

AlstonKingDream 于 2012-11-14 15:31:57 补充以下内容

九色小黎 发表于 2012-11-14 08:32 static/image/common/back.gif
可是現在大賣沒有在賣,只有露天拍賣東西好貴

只看到奇摩有
在過一陣網拍的也會消失喔
到時就真正絕版了…

尗又 发表于 2012-11-14 16:25

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 15:24 static/image/common/back.gif
叔的收藏另人嘆為觀止啊!

就算星光只有一套

是的
而且这些东西好占地方啊。。。
都不知道要怎么摆放了

慢慢的搜集啊搜集。。。

不管怎样搜集之路还是要继续下去的

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 18:56

尗又 发表于 2012-11-14 16:25 static/image/common/back.gif
是的
而且这些东西好占地方啊。。。
都不知道要怎么摆放了

沒關係!!!

明志出的速度很慢...

不會像仙劍光預購版就好幾版
荷包噴血!!!

尗又 发表于 2012-11-14 20:31

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 18:56 static/image/common/back.gif
沒關係!!!

明志出的速度很慢...

对。。。
如果真是那样还了的。。。。

不过如果明志那么火
也会这样圈钱吧。。。

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 21:27

尗又 发表于 2012-11-14 20:31 static/image/common/back.gif
对。。。
如果真是那样还了的。。。。

也是~不過屆時略略的大家會買的很開心吧~

(哇!明志精裝版附贈若綺等身抱枕~黎華造型隨身碟~老王造型鬧鐘)

不過明志迷想被大宇坑還有得等…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【深秋的回憶】星光圓舞曲開盒,附圖片7P!!! (內附驚喜)