xiaolingdang 发表于 2012-11-1 21:26

【这里可以水吧?】报个到,道个歉意

虽说是来到了成都,但还是有很少一段没来了,就像上次说的那样自己在忙活家务活计,买菜做饭烙饼什么的,而且现在上网似乎动力也不如原来(也许是因为我老了吧),总是到一定的时候就累了,乏了,所以,上网一个小时左右,就去休息,然后看电视继续缝制自己的杯垫(现在我姐已经用上我缝制的四个杯垫啦,嘿嘿),缝制完又要做饭了。今天缝制杯垫,明天串个项链手链什么的,反正是日子算是过得比较舒适吧,偶尔去看下展览会,反正总比一直待在电脑跟前要健康呀。啊,对了,还有,现在还找了一个抽奖的网站,专门抽奖,结果太迷那个,竟然这里荒废了。
在这里道个歉,决定从下周起,继续管理版块,不过,可能要改到每天晚上8点之后上明志略,然后到晚上10点睡觉。周五是一个特殊的,可以延长到10点30分。如果不出去玩的话,可能周六周日会白天上来管理的。呵呵

尗又 发表于 2012-11-2 11:07

铃铛好认真!!
我自愧弗如啊啊

因为游戏没在出新的
现在大家对明志也没有当初那种热情
不过和大家聊聊天
看看新帖子也很有趣
只是不要耽误大家正常的工作和作息

不要太挂心~
开心就好!!
感谢所有版主的热心管理和会员的热心参与~

@止慈

止慈 发表于 2012-11-2 16:14

谢谢这样的责任心
其实版主不难,毕竟不像那些大论坛信息量大,工作量大,有事的时候,每天花10分钟左右时间也差不多能完成基本工作(虽说做了版主要尽责,但也不希望大家累着,毕竟论坛以外还有更广阔的空间、更多有意思的事情)。能够这样想着版面,真是让人非常感谢!
顺便也再借机感谢下@抛书人儿 和@薇兒 等等其他坚守版务的人,感谢!!

抛书人儿 发表于 2012-11-3 09:30

止慈 发表于 2012-11-2 16:14 static/image/common/back.gif
谢谢这样的责任心
其实版主不难,毕竟不像那些大论坛信息量大,工作量大,有事的时候,每天花10分钟左右时 ...

其实我最近也不太勤快了,年底事情比较多,家里的电脑又上不来略略,真是纠结。。。

九色小黎 发表于 2012-11-16 23:28

florence1104 发表于 2012-11-17 00:37

九色小黎 发表于 2012-11-16 23:28 static/image/common/back.gif
叔熱心會員跟板主如下。

版主

低调低调

九色小黎 发表于 2012-11-17 00:39

florence1104 发表于 2012-11-17 00:40

九色小黎 发表于 2012-11-17 00:39 static/image/common/back.gif
沒關係不需要低調。

咦,,,这么晚还在哟

九色小黎 发表于 2012-11-17 00:42

云小纤 发表于 2012-11-17 18:28

九色小黎 发表于 2012-11-16 23:28 static/image/common/back.gif
叔熱心會員跟板主如下。

版主

其实我最近不是很称职啊……
小黎童鞋才是最活跃最热心的,我才要向你们看齐呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【这里可以水吧?】报个到,道个歉意