hiylo 发表于 2012-10-10 17:41

巴哈姆特登陆问题

最近去登陆巴哈,发现可以收信,可以发新帖,但是就是不能参与讨论和回复帖子,点开帖子就是找不到服务器,但是又可以发新贴所以弄的我好不甘心……试了好长时间很疲惫……

不知道是怎么回事呢?这里的朋友有没有和我遇见一样问题的呢……

尗又 发表于 2012-10-10 20:18

巴哈被封掉很长一段时间
那段时间里可以看到巴哈主页
但哈啦板是无论如何上不去的
(我的版务就是那时不得已卸下的)

现在好一些
但版内的话
好像还是没解禁

hiylo 发表于 2012-10-10 22:10

尗又 发表于 2012-10-10 20:18 static/image/common/back.gif
巴哈被封掉很长一段时间
那段时间里可以看到巴哈主页
但哈啦板是无论如何上不去的

原来是这样…终于解惑了,非常感谢。

不知道是哪位版主啊(想要保密没有关系,不过如果是我今天写私信的那位就好了)。

我因为很久很久之前在上面写长篇,突然现在又想写了,发现不能回帖好痛苦。特别是我成功发了一贴却发现没办法再续文之后更痛苦…
快点解禁啊:(

尗又 发表于 2012-10-10 22:15

hiylo 发表于 2012-10-10 22:10 static/image/common/back.gif
原来是这样…终于解惑了,非常感谢。

不知道是哪位版主啊(想要保密没有关系,不过如果是我今天写私信的 ...

不会是我
我已经卸任很久了
做巴哈的斑竹需要手机认证
蛮麻烦的

被封后我就不怎么去了

是给vivianbaby写的私信么?

hiylo 发表于 2012-10-10 22:25

恩,问完之后发现自己问了很白痴的问题。
不过想着最近可能松一些之后,你又重新上任也说不定。
恩,没错,就是那个人。

尗又 发表于 2012-10-10 22:27

hiylo 发表于 2012-10-10 22:25 static/image/common/back.gif
恩,问完之后发现自己问了很白痴的问题。
不过想着最近可能松一些之后,你又重新上任也说不定。
恩,没错, ...

@薇兒

我帮乃直接在略略艾特她
哈哈

薇姐姐!求助!

(重新上任不太可能了。。。巴哈一定认为是我太懒散才不去了吧。。。)

hiylo 发表于 2012-10-10 22:38

谢谢啊。

不过我才不觉得你懒。不过今天很幸运,终于得到了一个准确的回复,这样我也就不去试啦。3Q~

p.s. 我连上这个版都需要用到恢复数据,好麻烦。

尗又 发表于 2012-10-10 22:43

hiylo 发表于 2012-10-10 22:38 static/image/common/back.gif
谢谢啊。

不过我才不觉得你懒。不过今天很幸运,终于得到了一个准确的回复,这样我也就不去试啦。3Q~

不要客气!

PS:意思是上略略也很慢么
唔。。好像是有的会员上略略比较吃力
略略是用国外的服务器(管理比较宽松,不至于说点什么就被河蟹。。。

hiylo 发表于 2012-10-10 22:51

我今天在努力折腾巴哈的时候,不知道弄了多少乱七八糟的代理,估计机子中毒也不一定!

其实因为我见识短浅,所以想不明白和游戏有关的评论怎么需要被河蟹。
不过当然啦,什么事都有。
我只要能发个文就好了,一直在那里贴,有感情了。XD

尗又 发表于 2012-10-10 22:53

hiylo 发表于 2012-10-10 22:51 static/image/common/back.gif
我今天在努力折腾巴哈的时候,不知道弄了多少乱七八糟的代理,估计机子中毒也不一定!

其实因为我 ...

和游戏有关不会被河蟹
但BL或者H的擦边球类的词汇
其实管理蛮严的
有可能几年都没事
但突然给你封了
也没办法。。。

(或者会员讨论时候无意带出的政治类关键词,也很纠结。。。)

巴哈最近没去了
好像也不是很热闹。。
但巴哈的同人文一直都蛮多的
整理的也好清楚
(薇姐辛苦了~)

页: [1] 2
查看完整版本: 巴哈姆特登陆问题