尗又 发表于 2012-11-18 19:17

AlstonKingDream 发表于 2012-11-18 18:51 static/image/common/back.gif
不會

大宇才沒盈錢重發畫冊或攻略本

不是5套么!

早晚会是5套吧!!
是不是!!!
是不是!!!
(Alston:你问我的话。。。我也。。)

AlstonKingDream 发表于 2012-11-18 21:59

尗又 发表于 2012-11-18 19:17 static/image/common/back.gif
不是5套么!

早晚会是5套吧!!

嗯...我掐指算一下

2/3/甜蜜/美夢

群星跟2000還沒

所以是6套

我不會跟叔講是5套的...

AlstonKingDream 发表于 2012-11-18 22:22

尗又 发表于 2012-11-18 19:17 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
不是5套么!

早晚会是5套吧!!

剛在明吧發了一帖
畢竟去看大宇臉書不是那麼的方便...
現在轉過來了~186樓...

尗又 发表于 2012-11-19 10:10

AlstonKingDream 发表于 2012-11-18 22:22 static/image/common/back.gif
剛在明吧發了一帖

看到了!~~
要不要在下一站明志也来一发

当然不发也就不发了。。
下一站人气不旺

尗又 于 2012-11-19 10:20:36 补充以下内容

AlstonKingDream 发表于 2012-11-18 21:59 static/image/common/back.gif
嗯...我掐指算一下

2/3/甜蜜/美夢

2000暂时应该不会。。。

那么说。。。
现在比较可能的5套
已经正式上架了4套?

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 11:55

尗又 发表于 2012-11-19 10:10 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
看到了!~~

好的~~~
不過就加在這篇文章裡好了
畢竟這篇文章樓層間也塞了許多樂趣

AlstonKingDream 于 2012-11-19 11:55:51 补充以下内容

尗又 发表于 2012-11-19 10:10 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
看到了!~~

是的四套唷

美夢還沒抓到台拍圖片...

(我該催促那賣家上架~結果根本不買嗎)

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 12:09

据说这六日大宇总部所在的台北天气预报是下雨的
所以大宇提前在礼拜五发布了这则留言(大宇脸书)

真是令人感动呢~
大宇终於想起明志了~
在上半年疯狂PROMO大富翁APP跟WEB以及仙剑剑傲丹枫APP
下半年持续宣传仙5前传的双重夹攻下
竟然还能有明志的一席版面!!!
(说真的~明志版面很久没在大宇脸书出现了...)

台灣热情的明志粉丝也有留言唷

大宇小编选了这张雨中即景图,完美的配合了湿答答的六日~
好有意境啊!!!
而且這張CG雖然甜蜜裡可以取得,但是沒有官方甜蜜樂章的水印唷!!!
(通知 @尗又 來收入圖庫)
希望大宇知道,明志也是有一群粉丝正在等待明4的到来的!!!

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 12:39

看到了!~~

今日訊

《仙五前傳》精裝版大禮揭曉:精彩插畫集、音樂精選CD

令廣大玩家引頸期盼、魂牽夢縈的《仙劍奇俠傳五-前傳》精裝大禮,終於在今天(11月19日)正式揭曉!大宇資訊宣布,《仙五前傳》精裝版將附贈絕美插畫集、音樂精選原聲CD,更勁爆透露,《仙五前傳》可於上市日(2013年1月15日)同步開放下載語音檔的好消息,要讓玩家一次網羅所有期待。

口風一向很緊的《仙五前傳》營運團隊,難以抗拒眾玩家一片期待的聲浪,終於鬆口表示,精裝大禮是一本A4大小、頁數多達128頁的《仙五前傳》插畫集,每一頁都是經過精挑細選的絕美圖稿,遊戲中的威武BOSS、唯美人物、遼闊場景將盡入眼簾、美不勝收,絕對是難得的典藏畫冊。

另外,大宇資訊也釋出另一項大禮──《仙五前傳》音樂精選原聲CD,為回饋玩家的熱情支持,精裝版及平裝版皆有附贈。曲目方面,目前營運團隊只透露,CD中收錄了四首主題曲-《牽絆》、《仙劍夢緣》、《只因有你》及一首神祕的片尾曲,但未公開確切的音樂數量,目前只知這片音樂原聲CD將收錄《仙五前傳》中最動人的音樂。

會不會對仙劍太用心啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒吼)

精裝版內容
◎使用手冊1本
◎DVD光碟2片
◎產品啟動卡1張
◎音樂精選原聲CD
◎絕美插畫集
◎明信片1組(8張)
◎書籤1組(10張)
◎角色Q版磁鐵組
◎角色Q版造型便條紙
◎賀卡信封組
◎90*150cm女主角插畫單片式門簾(不附門簾桿,不裁分)
◎15*12.5cm玻璃畫鐘(龍溟與凌波賞荷圖)
◎預購送限量《仙五前傳》精美夾鏈袋

NT1680我想很多仙迷定衝著插畫集一定會買!!!

topgirltop 发表于 2012-11-19 15:26

哎…提到甜蜜樂章就滿腹怨嘆啊~~~~~~~
當時以為又可以回到方若綺時代,闖演藝圈,追男藝人們(或其他職業男士),結果,居然一個個都是放閃光的(偽)BL群呀!還得含淚撮合他們,我........(哭)。
杜大小姐的個性又這麼…不得我心,CG圖也少得可憐,幾乎都是重覆使用,只是PS換個男伴貼上而已,約會系統也很雞勒,事件的觸發時機限制很多,對話卻一直重覆,嗚~~~還是再拿出明2再玩一回吧!
明3新角色設計看久了以後是可接受的,可是明2的角色們我就沒辦法催眠自己相信這是他們(EX.神似蔡康永髮型/服裝的黎少,變成大嬸品味的古芊菁),不如讓他們神隱就好。
可操縱小人物在地圖上的各家公司、場景跑來逛去,這還不錯,因為可以看到唱片公司的樓層及空間動線設計、找人閒聊,很有互動感覺。(哈~可能RPG遊戲玩久了,習慣點NPC們聊聊、收集情報八卦。)

topgirltop 于 2012-11-19 15:39:56 补充以下内容

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 12:39 static/image/common/back.gif
今日訊

《仙五前傳》精裝版大禮揭曉:精彩插畫集、音樂精選CD

嗯.......關於這次的仙劍精裝贈品呀,其實如果你再多爬幾篇巴哈論壇文章的話,就會知道其中的爭吵聲了。
尤其是有關台版、陸版的精裝內容物品的差異,更是道不盡的心酸。(包括從仙劍四開始)。搞得我後來都買平裝版就好,而且不能太早買,因為通常都會在1~2個月後又改版加贈語音光碟Orz。
題外話,例如這次重新再版的仙劍四「語音版」加贈拉鏈夾一個,只限於全省7-11販賣,價格是699元,對比陸版的價格卻是台版的一半,可是卻加贈了:1.兩張主角閃卡 2.資料設定集光碟片1張 3.兩個主角圖像胸章,最有誠意的是---它的外盒封面圖是寸身言畫師重新繪製的新圖,很漂亮也很有意境!

topgirltop 于 2012-11-19 15:50:56 补充以下内容

尗又 发表于 2012-11-9 18:14 static/image/common/back.gif
如果它在里面加入一个明志角色做NPC我一定要第一时间通关!(做梦

话说大宇应该把各个系列的角色 ...

哦?~(眼神發亮)
這提議好耶!~
那麼可以看到3D人設的黎少囉?
轉回現實面,好吧…終歸是幻想腦補在心裡呀!~

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 18:02

topgirltop 发表于 2012-11-19 15:26 static/image/common/back.gif
當時以為又可以回到方若綺時代,闖演藝圈,追男藝人們(或其他職業男 ...

感覺水水對明志跟仙劍都頗有愛~~~

甜蜜真的不討喜~就跟親說的一樣~骨子裡根本是BL GAME~偷懶沒聖誕節日~CG圖重複使用很沒感覺
明3舊人物人設失敗是大家公認的事~相信如果阿甘有機會再主筆的話~他定會雪恥~ (他也知道大家的惡評)

至於仙劍我沒有加入消遙行列很久很久很久了~~~
所以只是略有耳聞
只是陸版裡面賣的是繁體還是簡體的啊???
如果是繁體~確實會讓很多台灣玩家情願買陸版(便宜又精美)
只是這次大宇應該有發覺了
精裝贈品應該算不錯吧???(價格我就不敢同意了)
據我所知這次陸版的精裝版盒子還是很漂亮
上頭有全部人物的樣子 (不過我還是不知道裡頭是簡體還繁體)
仙劍目前是大宇命根
銷售量上無可否認的就仙5來說陸:台=約9:1
自然很多會偏向陸方
如何平衡台灣玩家的不滿
只能大宇自己領悟了

最後有關3D人設
想在軒轅或是仙劍看到
只能期待製作人突然天外飛來一筆的惡趣味了... (應是不太可能啦...)

尗又 发表于 2012-11-19 19:47

AlstonKingDream 发表于 2012-11-19 12:09 static/image/common/back.gif
据说这六日大宇总部所在的台北天气预报是下雨的
所以大宇提前在礼拜五发布了这则留言(大宇脸书)

【本楼(186楼)已加入回帖书签。】

这是Alston自己加的么??
我没加啊
竟然已经加好了

尗又 于 2012-11-19 19:48:29 补充以下内容

topgirltop 发表于 2012-11-19 15:26 static/image/common/back.gif
當時以為又可以回到方若綺時代,闖演藝圈,追男藝人們(或其他職業男 ...

3D的梨花花现在也是有的
(虽然是小小的Q版)

但麻烦再出明志的话
把他的形象注重一些吧!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2012年末大宇臉書最新明志相關!/大宇歷年單機作品表(1989~2013)