裴东来 发表于 2012-10-10 23:15

要结束了!!!!!!!!!!!!!!

尗又 发表于 2012-10-10 23:41

(*^_^*)

九色小黎 发表于 2012-10-10 23:44

崖姫 发表于 2012-10-12 11:43

抛抛,顶楼里比较大手笔的奖项乃来发星币吧
你最近太忙
其他的楼层我来

崖姫 于 2012-10-12 11:43:22 补充以下内容

你最近太忙
其他的楼层我来

抛书人儿 发表于 2012-10-12 11:59

崖姫 发表于 2012-10-12 11:43 static/image/common/back.gif
你最近太忙
其他的楼层我来

具体跟我说说吧

一般的抢楼楼层也需要手动加吗,还是特殊楼层需要额外加?

崖姫 发表于 2012-10-12 13:26

抛书人儿 发表于 2012-10-12 11:59 static/image/common/back.gif
具体跟我说说吧

一般的抢楼楼层也需要手动加吗,还是特殊楼层需要额外加?

好像不是自动加
我木有看到有选项设定每层加多少
估计就不是自动的

普通中奖大概是几百层楼,那个我来加

你加大奖:

一、88.188.288.388.488.588.688.788.888(特殊)988,1088,1188,1288,1388,1488,1588,1688,1788,1888(特殊),1988,2088,2188,2288,2388,2488,2588,2688,2788,2888(特殊),2988,3088

二、还有111,222,333,444,555,666,777,888(和上一中加法重复),999   以及,1111.2222

三、还有顶楼高亮的那些特殊楼层:1000、2000、3000

大概就是这些了
奖励的时候别忘了勾选通知
告诉被发奖者星币到账~

=======================================================================

2、每逢88,188,288层给予18枚星币奖励

第111奖励11,第222奖励22,第333奖励33……

888楼给予188枚星币!
1000楼给予100枚星币!
1111楼给予超级小攻称号——不对,是111星币!
1888楼(如果有的话。。。)给予588枚星币!
2000楼(明星志愿2000上市的千禧年)给予200枚星币和立翔勋章一枚!(神马?不想要?!)
2222楼(2到这个份上值得嘉奖)给予222枚星币!
2500楼(你要舍得抢,我就舍得给)给予250枚星币!(要么?不要么?要么?)
2888楼(可能么)888星币!
3000楼(不会吧)300星币无疑!
页: 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311]
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)