九色小黎 发表于 2012-10-4 10:32

尗又 发表于 2012-10-4 10:33

有些肥胖人士其实不仅仅是因为身体脂肪多的关系,和水肿也有大的关系。因为人的身体70%左右都是由水组成的,如果体内出现了一些问题,那么体内多余的水分和废物之类的就不能被顺利的回收,也就是在细胞间渗出或者残留,这就是水肿的原型了。

九色小黎 发表于 2012-10-4 10:33

java 发表于 2012-10-4 10:34

尗又 发表于 2012-10-4 10:28 static/image/common/back.gif
谁的截图?!

當然是紀小翔~啦~
在截甜蜜的
明3乃好像已經截完了(沒100%也99%吧!!)

尗又 发表于 2012-10-4 10:34

当你平时走路的时候,两腿之间的肌肉和用以呼吸的横膈膜这两者之间的收缩力出现异常的时候,也会很容易出现了水肿的情况。其实归纳水肿的情况,和生活调理也是相关的,这样减肥的效果也会很差的,因此我们要想办法改变水肿的情况

西兰花 发表于 2012-10-4 10:35

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

尗又 发表于 2012-10-4 10:35

java 发表于 2012-10-4 10:34 static/image/common/back.gif
當然是紀小翔~啦~
在截甜蜜的
明3乃好像已經截完了(沒100%也99%吧!!)

好多图啊啊啊啊!
java这是大工程!!

java 发表于 2012-10-4 10:36

尗又 发表于 2012-10-4 10:35 static/image/common/back.gif
好多图啊啊啊啊!
java这是大工程!!

對阿 快史了

尗又 发表于 2012-10-4 10:36

先说说水肿是怎么产生的,在现代这个社会,很多人习惯了经常熬夜学习,加班和通宵聚会等,平时的生活作息非常不规律,这些对于我们的影响都是很不利的,也是容易导致水肿体质的生活方式。

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-4 10:37

梦到了杀人,我中了三枪,我还抱着我家大猫
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)