九色小黎 发表于 2012-10-3 11:19

孙小夏 发表于 2012-10-3 11:52

九色小黎 发表于 2012-10-3 11:19 static/image/common/back.gif
繼續搶樓

妈呀,都1000多楼了阿~~~

孙小夏 于 2012-10-3 11:56:41 补充以下内容

九色小黎 发表于 2012-10-3 11:19 static/image/common/back.gif
繼續搶樓

抢楼抢楼,小黎 你太厉害了 95次!

AlstonKingDream 发表于 2012-10-3 12:15

繼續搶樓

辛苦啦

小葵今天還是這麼努力說故事捲的話
搞不好還會再進位呢
而且她捲走了888樓

積分給的很多啊

小葵 发表于 2012-10-3 12:23

这是几层了?先用手机试试

小葵 发表于 2012-10-3 12:24

AlstonKingDream 发表于 2012-10-3 12:15辛苦啦   小葵今天還是這麼努力說故事捲的話

哈哈!我也觉得我很厉害!

小葵 发表于 2012-10-3 12:27

这么回帖会不会合并楼?

小葵 发表于 2012-10-3 12:28

看起来不会也!那我就一个人这么慢慢刷吧

小葵 发表于 2012-10-3 12:29

有用处,自然要去找繁佳另一位有希望接任王位的人。”
    凤鸣摇头:“不对,若言怎么知道繁佳王快死?”

小葵 发表于 2012-10-3 12:30

“对,就是去见归森。若言知道求婚失败,三公主对他已经没有用处,自然要去找繁佳另一位有希望接任王位的人。”
    凤鸣摇头:“不对,若言怎么知道繁佳王快死?”
    “若言学识渊博,很多事瞒他不过。何况,听闻繁佳王以前也曾发作,不过没有这次厉害。从发作迹象,若言就可以看出一二。”

小葵 发表于 2012-10-3 12:31

知道繁佳王快死?”
    “若言学识渊博,很多事瞒他不过。何况,听闻繁佳王以前也曾发作,不过没有这次厉害。从发作迹象,若言就可以看出一二。”
    凤鸣认同地点头,心道:若言如此可怕,又有野心,说不定繁佳王的毒就是他下的。又一脸奇怪地问夏管:“若言和归森暗中会面,八成是策划如何帮助归森坐上王位,如果归森坐上王位如何报答,哼,怪不得归森这么有把握当繁佳王。不过,我还是不明白为什么归森要留下我们?他要害三公主?”
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)