漂亮的糖果 发表于 2012-6-5 17:55

我老年痴呆了吗?为什么不记得欧医生有这个桥段了?

嘻嘻,台版明2和2000入手了,这两天在重温明2,在实现某个宏伟计划的过程中,顺手调戏了一下欧医生,某一天,我收到了这样一封信.
大家可以关注下哈,日期是2月14号呢,方若绮跟欧医生并没有交往,就是吃过两次饭.介个算是情书吗?大吐苦水的情书?
    不好意思,我有点小激动哈,图片没截好,这是除了王大哥绝情的情书外,我在明2收到的第二封信哩

http://photo21.hexun.com/p/2012/0605/477182/t150_43856E032E677B99D97BC0F8E9DC6B84.jpg

shuiml 发表于 2012-6-5 19:20

啊哈,这张图片我也玩出来过,不过我当时是在追医生。具体是什么时间收到的也忘了,我猜应该是建立在达到友情数值后,自信的数值又比较高的缘故?

漂亮的糖果 发表于 2012-6-5 20:05

介个......欧医生为啥选在这么个时候啊,让我误解

shuiml 发表于 2012-6-5 20:26

漂亮的糖果 发表于 2012-6-5 20:05 static/image/common/back.gif
介个......欧医生为啥选在这么个时候啊,让我误解

哈哈,也许就是他想你了,又不好意思说进行含蓄的表白呢可以试试读前面的存档,看看到2月14号会不会再送花

婴儿胖 发表于 2012-6-6 09:51

这个是你在和他交往之前,和他讨论“对婚姻的看法”的话题, 然后他会说他要去赴鸿门宴,因为要和院长的女儿相亲,然后过几天就会收到这张纸条了!

cagalii-mimi 发表于 2012-6-7 00:39

是问理想对象出现的桥段 院长女儿看上欧GG啦 哈哈

漂亮的糖果 发表于 2012-6-7 16:27

哎,倒不出手来,只能看着欧医生跌入火坑了

lily761003 发表于 2012-6-13 15:44

這個 我也玩過
只是 具體時間忘了...

墨言 发表于 2012-6-23 21:13

就是还没有发现是他送花的之前出现的,不过我的方若绮之前的确跟欧医生聊过“结婚”的话题,他说要去赴宴——相亲鸿门宴。

painedbird 发表于 2012-6-24 14:13

我还没有玩出来过呢,ming2剧情真的很丰富
页: [1] 2
查看完整版本: 我老年痴呆了吗?为什么不记得欧医生有这个桥段了?