白露 发表于 2004-10-26 15:06

碧海恐怕会随新论坛一起更新

不知道哪个领导这么可恶,还是神经错乱了啊,今天给了我一本公司哲学,200多页,让我翻译,说翻译好了印刷成中文小册子。截止日期是11月底。
晕死了!要是我给外边的翻译公司翻译这么多字的话,三个月的工资都出来了……
呜呼~~~~~!!!!我昨晚写好了第20章,但是下次更新不知道什么时候了…………
是不是每个公司都欺负新来的呀……(头脑混乱中)

kwok0926 发表于 2004-10-26 15:08

可怜的露露! 你是做翻译的吗? 好的, 我们会等你的! 工作要紧呀!

殷勤青鸟 发表于 2004-10-26 15:17

露露,加油工作!工作第一,因为没有工作就没有钱,没有钱就什么都没有了……^_^

白露 发表于 2004-10-26 15:35

好吧我只能老实工作了……KK:我不是专职的翻译,算是行政工作吧小鸟:说得对哦,要是没钱就只能让老公养了^^

Angel炽天使 发表于 2004-10-26 15:43

露,那索性就让胎记养你吧,你就专心写文吧!

殷勤青鸟 发表于 2004-10-26 15:49

不行,我们民法老师说的,无财产即无人格!^_^

白露 发表于 2004-10-26 15:49

那我岂不是成了那个什么什么的蛀虫

kwok0926 发表于 2004-10-26 15:54

以下是引用白露在2004-10-26 15:35:08的发言:

好吧我只能老实工作了……
KK:我不是专职的翻译,算是行政工作吧
小鸟:说得对哦,要是没钱就只能让老公养了^^
行政很好呀! 我也是的说........
有老公养是很好的! 我长得恐怖, 要找老公养应该是没可能的啦!

白露 发表于 2004-10-26 18:01

不会吧~~KK,我才不信!!而且你倒是提醒了我,照片拿来!!

kwok0926 发表于 2004-10-26 18:04

哈哈哈, 没照片囉!!! 我说真话都没人相信我的, 气死我啦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碧海恐怕会随新论坛一起更新