白露 发表于 2004-10-24 11:53

[灌水]碧海水贴四

露最近突然忙了起来~~
更新速度明显变慢~~不过我会坚持写完的^_^

紫影灵枫 发表于 2004-10-24 12:51

露~~~~~~~~~~不公平吧~~~~把偶写这么惨~~~ 要这样~~那偶就亲手解决了小钱~~

烷镁优伶 发表于 2004-10-24 13:36

风JJ你也忒狠了点吧

月光边境 发表于 2004-10-24 17:08

这就是 我得不到的 别人也别想得到吧不过小舞JJ我想露露姐不会那么狠心啦

云翳怅然 发表于 2004-10-24 17:54

没关系,露。云等你……(同样忙得头昏脑胀的云……)

朝暮 发表于 2004-10-27 12:15

露,上次你给我的歌真是好听啊!好听好听……汗,不过想起了《碧海情天杨家将》……还有没有什么其他的超级好听的歌啊?给我给我~~~

白露 发表于 2004-10-27 13:29

上次给你的就是碧海情天的楔子啊~~万芳的~~(嘿嘿,歌词你听了没有啊)那个是碧血青天杨家将啦……倒!!我这里还有一些歌啊,主要是第一次给你发音乐剧你不喜欢偶就没敢多发^^

朝暮 发表于 2004-10-27 18:50

我对音乐剧没兴趣,歌曲给我吧!其实我是个很庸俗的人,不会欣赏高雅音乐的。民乐么,还能听听。

殷勤青鸟 发表于 2004-10-27 21:10

以下是引用朝暮在2004-10-27 12:15:04的发言:

露,上次你给我的歌真是好听啊!好听好听……汗,不过想起了《碧海情天杨家将》……
还有没有什么其他的超级好听的歌啊?给我给我~~~
是《碧血青天杨家将》,^_^ 小朝 我也可以纠正你一次!
“升头向刀下也不需要可怜,为你牺牲我……”晕 我居然还记得点歌词^_^

朝暮 发表于 2004-10-27 21:20

倒……不需要再纠正我了……我知道错了……放过我吧……不过老实说,我觉得这部电视剧,一点儿都不好看!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [灌水]碧海水贴四