bianca 发表于 2012-5-6 17:55

新人。。。报道

昵称:摇摇
年龄:24
来自哪里:河北
如何来的:忘记了   
==========爱好的分割线==========
音乐:很杂
电影:fight club, life is beautiful, the iron lady...
书籍:无机非金属材料图谱手册。。。--!
美食:川菜,淮扬菜
旅行:迁移的痕迹是,唐山-沈阳-秦皇岛-石家庄-布里斯班
运动:这个真没有
游戏:自从换了悲剧的mac系统,连连看都没得玩了。。。

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了:2000 年
喜欢玩的明志系列:明星志愿2   明星志愿2000   明星志愿3   
最喜欢的明志人物:方若綺   關古莉   黎華   

本来是准备签到来的,签到贴居然关闭了,这是为神马。。。?T T
忽然发现了,居然没来报过道,赶紧补上。。。
很喜欢明2的啊,虽然现在都没办法玩了,但还是很喜欢常来看看同人文之类的,毕竟是那么久的记忆,偶尔也写一写。。。
于是,有点旧的新人。。。希望和大家成为朋友。。。(好羞。。。)

抛书人儿 发表于 2012-5-7 10:51

妹纸不要羞射~到蜀黍这来

bianca 发表于 2012-5-8 10:41

抛书人儿 发表于 2012-5-7 10:51 static/image/common/back.gif
妹纸不要羞射~到蜀黍这来

哈哈,美人,这是乃自己要求的啊,待老夫将乃娇羞地推倒。。。

jojo1876a 发表于 2012-5-8 13:07

欢迎你

抛书人儿 发表于 2012-5-8 16:02

bianca 发表于 2012-5-8 10:41 static/image/common/back.gif
哈哈,美人,这是乃自己要求的啊,待老夫将乃娇羞地推倒。。。

喂!老子可是攻啊!

bear-kenji 发表于 2012-5-13 21:42

和LZ一样,有点旧的新人,论坛注册多年了始终潜水着~~~

bianca 发表于 2012-5-14 14:48

抛书人儿 发表于 2012-5-8 16:02 static/image/common/back.gif
喂!老子可是攻啊!

哈哈。。。--!
请问一下,为什么我签不了签到贴呢?

bianca 于 2012-5-14 14:48:53 补充以下内容

bear-kenji 发表于 2012-5-13 21:42 static/image/common/back.gif
和LZ一样,有点旧的新人,论坛注册多年了始终潜水着~~~

哈哈,抱抱,欢迎到水面透透气:)

抛书人儿 发表于 2012-5-15 11:03

签到应该没有问题吧,你是从上边的“休闲设施”——“每日签到”里签到的吗?

bianca 发表于 2012-5-16 20:20

抛书人儿 发表于 2012-5-15 11:03 static/image/common/back.gif
签到应该没有问题吧,你是从上边的“休闲设施”——“每日签到”里签到的吗? ...

额。。。原来是这样的。。。我果然是outman来的。。。谢谢指点。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人。。。报道