AlstonKingDream 发表于 2012-4-16 13:04

新人報到!!! ♥ 小童 ♥ 鐵粉!!!

昵称:
年龄:
来自哪里:
如何来的:搜索来的   
==========爱好的分割线==========
音乐:
电影:
书籍:
美食:
旅行:
运动:
游戏:

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了:16 年
喜欢玩的明志系列:明星志愿1   明星志愿2000   明星志愿3   
最喜欢的明志人物:蔡筱韻   丹尼斯   關古威   金皓薰   林俊穎   莫偉   歐凱文   沈惟真   蘇長志   童靖陽   席若芸   蕭依莉   周映彤   

4月份註冊進來
不過一直沒有報到 (不乖!)

但是有持續簽到跟陸續發了幾帖....

[討論] 震驚!真人版童靖陽(♥小童♥)!另附數張小童專屬手機桌布! (點擊進入)

解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎 ! (點擊進入)

【曬寶】明1+明2+明2000+明3+星光+銀色+甜蜜+甜蜜美夢成真版 (點擊進入)
希望大家多多捧場唷!

明志系列是我唯一還會玩的單機遊戲了
也算是唯一會玩的遊戲了
衷心希望明志能長長久久
造福更多的玩家!!!

http://69.imagebam.com/download/N37FE9lni2G9R03G0QFHSQ/18517/185166603/9e61b9ef176a2523fcfa3c2b.jpg

抛书人儿 发表于 2012-4-17 21:04

坛子里喜欢小童的真不少啊~

我们之前做过小童的收集大作战,在民歌餐厅那个板块,你可以去找找

AlstonKingDream 发表于 2012-4-17 21:52

抛书人儿 发表于 2012-4-17 21:04 static/image/common/back.gif
坛子里喜欢小童的真不少啊~

我们之前做过小童的收集大作战,在民歌餐厅那个板块,你可以去找找 ...

好的版主謝謝你
不過我已經很自動的先用站內搜索把小童的帖子一一看過了

抛书人儿 发表于 2012-4-18 12:52

AlstonKingDream 发表于 2012-4-17 21:52 static/image/common/back.gif
好的版主謝謝你
不過我已經很自動的先用站內搜索把小童的帖子一一看過了...

叫我抛抛就好~

AlstonKingDream 发表于 2012-4-19 00:25

抛书人儿 发表于 2012-4-18 12:52 static/image/common/back.gif
叫我抛抛就好~

好的拋拋

明志萬歲

明志略一級棒!
页: [1]
查看完整版本: 新人報到!!! ♥ 小童 ♥ 鐵粉!!!